新足迹

精华好帖回顾

· 产后减肥实录 (2006-4-19) sail · 三年理财经验谈 - 人脉与运气 (2007-12-23) dlcat
· 广州浅度扫街 (2010-6-2) dickson · 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信
Advertisement

[其他] 从墨尔本去日本东京,是去羽田机场还是成田机场好? [复制链接]

此文章由 xlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从墨尔本去日本东京,是去羽田机场还是成田机场好? 谢谢!

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都飞羽田

评分

xlp + 3 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那取决于你的航司啊

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己差机票啰

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到大家这样的回复我就欣慰了

查机票的时候就知道是哪了,又不是拆盲盒,这也跑来问,我也是服了

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANA 羽田
JAL 成田

评分

此文章由 celiacao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celiacao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽田离东京近,Narita远,打的要$400多。

评分

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这难道不是看机票吗?
难道因为去成田你就不买了。。。

此文章由 xlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2023-1-11 17:47
这难道不是看机票吗?
难道因为去成田你就不买了。。。

机票去 成田和羽田都有,都差不多,想看看去哪个方便点。。。。

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你你买的机票航司降落哪个机场
我从悉尼飞,一般选日航,是羽田来回

此文章由 jw29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的理解LZ是想根据降落的机场来选择航司,航线,甚至转机地,所以想比较两个机场各自优劣。为什么那么多人让LZ看机票呢?这不明摆着还没买机票吗?

关于两个机场的位置,交通,LZ其实网上搜,都会有相关文章的
例如下面
https://gogoadvise.com.hk/travel/article/46902

评分

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成田离市区远,我们住新宿,包车从机场到酒店是2w日元,打车更贵

评分

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2023-1-12 12:32
成田离市区远,我们住新宿,包车从机场到酒店是2w日元,打车更贵

请问版主你在哪里找的包车接送?靠谱吗?能推荐吗?谢谢

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽田肯定更好呀,离的近,打车去银座六本木都是70,80左右

评分

xlp + 3

此文章由 Mia18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个都好。
机场大巴非常方便,如果你住的酒店在列表中,大巴直接drop到酒店。具体自己查查。
日本的公共交通太方便了。打车贵,Bus,地铁便宜方便。

评分

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊家嘻 发表于 2023-1-13 07:48
请问版主你在哪里找的包车接送?靠谱吗?能推荐吗?谢谢

xhs上搜日本包车,大部分都靠谱的,价格也都差不多,楼上有人说淘宝也有,你也可以看看。我们在东京包车一天的价格是2600RMB,10小时,每多一小时加300,供你参考。

评分

啊家嘻 + 2 感谢分享

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2023-1-13 17:34
xhs上搜日本包车,大部分都靠谱的,价格也都差不多,楼上有人说淘宝也有,你也可以看看。我们在东京包车 ...

好的 我去搜搜看看 谢谢版主 主要是接送机 带小孩行李怕麻烦 市内玩应该都还好

退役斑竹

啊家嘻 发表于 2023-1-13 23:37
好的 我去搜搜看看 谢谢版主 主要是接送机 带小孩行李怕麻烦 市内玩应该都还好 ...

市区玩就不用,我们是去了富士山大涌谷都离市区挺远

发表回复