新足迹

精华好帖回顾

· (2012三月行)No Rush!!I'm on Fiji Time!---八天完美斐济本岛+MANA之旅~(无敌攻略+详尽资讯+多图+真人照)完结! (2012-3-20) bingzang · 没错,装5000L的Rain Water Tank就花299刀(NSW) (2009-10-21) adige
· 贝贝的小衣橱(部分) (2007-4-7) 贝贝 · 来澳11年,昨天买下了俺的在澳洲的第四辆车。 (2006-1-13) melbren
Advertisement

[全澳] 求积分。200金币换4000分 用来换靴。 [复制链接]

此文章由 tony.z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony.z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求积分。200金币换4000分 用来换靴。

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像哲理收税20%?

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查了下,我可以给你4000,税后给我160个即可

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想换鞋,不知1个金币可以兑换多少积分呢?

此文章由 tony.z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony.z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letbe 发表于 2022-12-31 19:57
查了下,我可以给你4000,税后给我160个即可

怎么操作?你先转我分还是我先转金币给你?

我也不知道

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1267277&extra=page%3D1&page=1&mobile=1

letbe 发表于 2022-12-31 20:04
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1267277&extra=page%3D1&page=1&mobile=1

已经转180金币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道剩下的积分怎样转给你?

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会员之间是不可以转积分的,只能转金币

花生 发表于 2022-12-31 21:34
会员之间是不可以转积分的,只能转金币

问题是:Tony花200金币换4000分
收税后,我得到167金币,按网站指引,我只能给他不到2000的分数,剩下的,怎样转给Tony?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letbe 发表于 2022-12-31 21:38
问题是:Tony花200金币换4000分
收税后,我得到167金币,按网站指引,我只能给他不到2000的分数,剩下的, ...

你是没办法转任何积分给对方的,这样的积分交换是不允许的。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

花生 发表于 2022-12-31 21:41
你是没办法转任何积分给对方的,这样的积分交换是不允许的。

Tony肯定不开心,不知道怎么办才好

此文章由 五味大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五味大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了,被版主抓了现行了,这得算非法经营罪了吧,至少也算投机倒把了,金币积分统统没收,拿好你们的一针一线赶紧走~~~

此文章由 五味大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五味大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外我出个主意,楼主发个帖子,你给谁金币了让他每天给你帖子加分,也等于变相给你转积分了,不知道这样违不违反规则

论坛出了问题,我转回给你200,竟然被转了两次,我的金币是负64 。
方便的时候给我100金币?

letbe 发表于 2022-12-31 22:03
论坛出了问题,我转回给你200,竟然被转了两次,我的金币是负64 。
方便的时候给我100金币? ...

本帖子中包含更多资源

x

这乍办呢?怎么会有负值金币的?如果我转回去不是又被扣手续费?转几次金币都没了。这比赌场抽水还狠。银行转账钱不够还转不呢!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这通忙活的

感谢Tony,让我的金币从负值转正

蚝 发表于 2023-1-1 00:31
这通忙活的

您是在世界杯赚大发了,这个Tony可是赔惨了。

手里有积分,无大用,想搞点金币玩,没想到一顿穷折腾 ^•*

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letbe 发表于 2023-1-1 03:57
您是在世界杯赚大发了,这个Tony可是赔惨了。

手里有积分,无大用,想搞点金币玩,没想到一顿穷折腾 ^• ...

我这么低调赚钱都被发现了吗?

本来想给你和楼主加分儿安慰一下的,这版不支持啊

新年快乐

蚝 发表于 2023-1-1 12:13
我这么低调赚钱都被发现了吗?

本来想给你和楼主加分儿安慰一下的,这版不支持啊

赶紧给我送点分吧。我要升鞋看枪版。求你了。

tony.z 发表于 2023-1-1 23:23
赶紧给我送点分吧。我要升鞋看枪版。求你了。

送分这件事你有招儿吗?我是没有,要有大家早干了

什么贴啊?还有阅读权限?

蚝 发表于 2023-1-2 08:40
送分这件事你有招儿吗?我是没有,要有大家早干了

什么贴啊?还有阅读权限? ...

要不要试一下去和那位楼主商量一下,让他把权限降一降,你看完再升回去?

蚝 发表于 2023-1-2 21:46
要不要试一下去和那位楼主商量一下,让他把权限降一降,你看完再升回去? ...

楼主应该不上新足迹了。

tony.z 发表于 2023-1-2 22:52
楼主应该不上新足迹了。

那完了。。。努力挣钱吧。。。

发表回复