新足迹

精华好帖回顾

· 12.24 MEL 狗狗聚会照片作业 (2006-12-25) 花无缺 · 原创:前线记者澳网两周手记 (2013-1-27) astina
· 干性皮肤的粉底选择与推荐,随时更新~ (2006-10-28) 飞行 · 悉尼 7月24号 CENTENIAL PARK 外拍 (2010-7-29) kur7
Advertisement

[移民入籍] 关于父母103的经济担保问题 [复制链接]

此文章由 567china 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 567china 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我几年前给岳母办了143付费移民。
现在父母的103的queue date 是2012年3月,不知道何时能排到。。。
但想先了解起来,我家的情况经济担保行不行,还是要想其他办法?
我给岳母担保那年还在上班,薪水都差点不够。
现在是self employee,有ACN。条件比以前略好但有限。老婆是casual,每周300刀吧。
请问如果父母103批下来了,我需要多少收入才能担保我亲爱的父母啊?
叩谢

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是怎么知道新足迹的?:)

AOS的话大约是年收入8万左右就可以做担保人。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果轮到你父母时你还没出岳母143的十年担保期,你million billion薪水也不行只能找别人
如果出了担保期了从资格上就可以,具体金额取决于几个担保人几个被担保人(担保人有)几个未成年子女等等

此文章由 567china 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 567china 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2022-12-29 11:24
如果轮到你父母时你还没出岳母143的十年担保期,你million billion薪水也不行只能找别人
如果出了担保期了 ...

谢谢,是不是就是只能找朋友?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
567china 发表于 2022-12-30 00:43
谢谢,是不是就是只能找朋友?

任何人都行,只要够条件+愿意给你做

gracehyh 发表于 2022-12-30 00:44
任何人都行,只要够条件+愿意给你做

谢谢,那我老婆可以吗,从现在开始,我给老婆多发一些工资,我自己少发一些?
像刚才的网友说的,我老婆年薪8万就能担保我父母?

limyae2009 发表于 2022-12-29 00:23
请问楼主是怎么知道新足迹的?:)

谢谢,税前还是税后?

此文章由 liberaloz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liberaloz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
567china 发表于 2022-12-30 00:48
谢谢,税前还是税后?

税单上的税前

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你父母大概明年就要轮到了,现在11年7月份的已经补材料了。一个人同时期只能担保2个吧。

zsptss 发表于 2022-12-30 07:00
你父母大概明年就要轮到了,现在11年7月份的已经补材料了。一个人同时期只能担保2个吧。 ...

谢谢你 请问你是怎样知道进度的,有什么电话或电邮让我可以联系移民局?

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
567china 发表于 2022-12-30 09:11
谢谢你 请问你是怎样知道进度的,有什么电话或电邮让我可以联系移民局? ...

有个热心网友帮拉进了一个群,里面有人说的。

567china 发表于 2022-12-30 00:47
谢谢,那我老婆可以吗,从现在开始,我给老婆多发一些工资,我自己少发一些?
像刚才的网友说的,我老婆 ...

任何人都可以,只要sponsor符合条件+sponsor愿意做
Me, a typical Aries

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你配偶如果工资比AOS要求的高很多的话当时给TA的信应该会提到TA最多可以同时担保多少人,譬如2个还是4个。

此文章由 给自己2分 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给自己2分 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没必要叩谢。aos官网有计算的网页,自己查一下就行。

zsptss 发表于 2022-12-30 09:24
有个热心网友帮拉进了一个群,里面有人说的。

谢谢

gracehyh 发表于 2022-12-30 12:30
任何人都可以,只要sponsor符合条件+sponsor愿意做

谢谢

limyae2009 发表于 2022-12-30 12:43
楼主,你配偶如果工资比AOS要求的高很多的话当时给TA的信应该会提到TA最多可以同时担保多少人,譬如2个还是 ...

谢谢

评分

limyae2009 + 2

给自己2分 发表于 2022-12-30 13:05
没必要叩谢。aos官网有计算的网页,自己查一下就行。

谢谢

limyae2009 发表于 2022-12-30 12:43
楼主,你配偶如果工资比AOS要求的高很多的话当时给TA的信应该会提到TA最多可以同时担保多少人,譬如2个还是 ...

一个AoS担保最多就担保2个人,哪怕工资够担保200个也只能每份AoS申请担保up to 2个
Me, a typical Aries

谢谢。

此文章由 比想象珍贵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 比想象珍贵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问出了AOS的10年担保期就可以继续再担保别人吗

比想象珍贵 发表于 2023-3-9 16:01
请问出了AOS的10年担保期就可以继续再担保别人吗

发表回复