新足迹

精华好帖回顾

· 另一个基本护理的药妆:SEBAMED (2006-6-27) 飞行 · 【那一年圣诞。。。。。。。。我在北欧】图文全纪录 (2008-12-4) 慕思
· 粽子糖 (2005-2-3) chris2002 · 简单又好吃的零食--牛肉干 (2006-3-4) moth
Advertisement

[其他] 请问有对西澳camping熟悉的同学吗 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到一个视频,一人在西澳一人一车一狗在海边camping,沙滩干净海水清澈,离岸边不远船出去有鱼有虾有螃蟹,西澳这种适合玩的地方有介绍吗

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳这种地方大把,随便开车出去海岸线都可以。

但如果你不住西澳的话,各种装备船啊什么的就比较麻烦

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2022-12-15 15:42
西澳这种地方大把,随便开车出去海岸线都可以。

但如果你不住西澳的话,各种装备船啊什么的就比较麻烦 ...

可以租车+船吗

此文章由 99741 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99741 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mandurah很多螃蟹

发表回复