新足迹

精华好帖回顾

· 蛋糕姐姐家的晚餐,1楼有电梯直达,58道小菜,全部做法已加 (2012-3-26) chesecake · 参观了几所华人热门私校(小学部) (2016-9-22) 小小白虎
· 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 - 上海白斩鸡 (2008-12-20) patrickzhu · 大头家常菜 -- 满族小吃萨其马 (2008-2-3) datou2z
Advertisement

[其他讨论] 自管投资房 - Emergency repair [复制链接]

此文章由 jacarandabne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacarandabne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

手里有个投资公寓,之前一直给中介管理。  最近加息厉害,房租涨不过加息,另外感觉中介的服务性价比太低,收着( 7%+GST) 的服务费 外加各种杂费,中间维修handyman 是我安排(他们的tradie收费太贵),strata的事宜是我联系和催(我是strata commitee member)。所以过两周准备把投资房从中介手里拿回来自我管理。为了避免纠纷和麻烦,自我管理后也是参照中介标准一切按照相关规定和程序办理。  中介的租房合同里有写明中介指定的Emergency repair contact, 我自我管理后,我估计是不能用了。投资方如果产生emergency repair 的话,无论谁管理我估计费用都是房东付吧? 相关保险刚问了一圈,也没什么保险公司给投资方提供这个险种了。 请问大家有什么靠谱的 emergency repair service provider 可以推荐一下。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己楼里都会有emergency repair啊,问你的building manager

评分

jacarandabne + 2 感谢分享

此文章由 jacarandabne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacarandabne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2022-11-8 14:16
自己楼里都会有emergency repair啊,问你的building manager

大楼里我看到了,我们楼里的emergency  contact 就贴在一楼大厅。 我以为他们一般是负责strata 公共部分的。没用过,不知道用起来黑不黑。不过既然是负责整栋楼的,最起码要比网上找的不认识的要好吧。 谢谢指点。

发表回复