新足迹

精华好帖回顾

· 铺复合地板的小窍门 (2009-9-10) dbsdsun · 长篇--走过中部北领地,走过南澳,走过新西兰,凑和汇报一集,片大片多速度慢,慎入! (2011-6-22) 陈少
· 南非18日游记之三 Madikwe保护区 (2008-11-1) ccj5124 · 家传秘制牛肉干 (2005-1-11) 蜻蜓
Advertisement

[行程] 12月日本行咨询 [复制链接]

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咬牙买了圣诞期间日本行,去9天10晚。带两个儿子,8和10岁去玩。因为带着小孩,不打算去其他地方,都打算在东京或者玩周边。

住在银座,一早5点到羽田也是坑爹,不知道那天那么早到可以去哪里,要么去筑地市场吃个早饭,去下浅草寺,上野附近,上野动物园这么大的男孩子会适合吗?晚上订了5点银座烤肉,就旁边逛逛了。

一天去迪士尼,一天去箱根一天去镰仓 (这两天我们包了车,感觉上次自己去镰仓,一直上上下下电车,最后江之岛都没太多时间)

还有一天要去台场的那些科学馆,乐高中心,丰田汽车馆.

东京还有什么时候适合男孩子的?有大点的玩具店不?还有东京25号和1号商店会关门不?

谢谢大家了,第一次带他们两个去,麻烦给点建议。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞节不关门,1号很多商店关门的

此文章由 az524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 az524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8歲和10歲玩具基本在秋葉原或東京站可以搞定。熟男淘玩具的話要去中野。

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-10-20 16:37
圣诞节不关门,1号很多商店关门的

谢谢,那1号我就周边逛逛去机场呆着了,机场应该不关吧?

az524 发表于 2022-10-20 16:41
8歲和10歲玩具基本在秋葉原或東京站可以搞定。熟男淘玩具的話要去中野。

秋叶原回头去看看,我记得也有几个大型玩具店,回头再搜下

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinthin 发表于 2022-10-20 17:01

你是1号飞机离开?不然为啥去机场啊

此文章由 面窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台场丰田汽车馆 permenant close

话说台场好多地方都关了,摩天轮关了,大浴场也关了。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早到的话,可以先去酒店把行李放下来,
然后出去玩,住银座的话,可以去筑地吃早饭,去大商场逛逛,买买东西。

violinlearner 发表于 2022-10-20 17:05
你是1号飞机离开?不然为啥去机场啊

我是1号晚上飞机,如果没啥店开门,我只能去机场呆着了

面窝 发表于 2022-10-20 17:24
台场丰田汽车馆 permenant close

话说台场好多地方都关了,摩天轮关了,大浴场也关了。 ...

。。。。这,那我还得做做功课,这么多地方关门

woodywup 发表于 2022-10-20 20:23
早到的话,可以先去酒店把行李放下来,
然后出去玩,住银座的话,可以去筑地吃早饭,去大商场逛逛,买买东 ...

嗯,我也想着去筑地吃饭,就是估计吃完饭,商场还没开

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩具店?我只知道宅物店高达有兴趣吗?去横滨啊,gundam factory yokohama 有超大会动的高达,横滨逛一天也没问题,有未来港,小缆车,面包超人博物馆,方便面博物馆,水族馆

ginginyingying 发表于 2022-10-21 12:59
玩具店?我只知道宅物店高达有兴趣吗?去横滨啊,gundam factory yokohama 有超大会动的高达,横滨逛一 ...

谢谢谢谢,那我就拿一天去横滨,面包超人的确之前看见过,我怕对于他们幼稚,还想着不去了。

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinthin 发表于 2022-10-21 12:49
我是1号晚上飞机,如果没啥店开门,我只能去机场呆着了

如果是一号晚上的飞机,不是二号才能到吗?

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinthin 发表于 2022-10-20 17:01

元旦当天虽然很多店不开门,
但这几年也是有些店会提前开,卖新年福袋,
各地的初诣也非常热闹,可以去看看烧个香
逛逛各个摊贩
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你迪士尼门票买了吗?

merry43 发表于 2022-10-23 21:48
如果是一号晚上的飞机,不是二号才能到吗?

对的,1号晚上飞机, 我是说如果白天开门的不多,我就提早去羽田机场等飞机了,我是2号到悉尼

tuboshu1986 发表于 2022-10-24 21:13
楼主你迪士尼门票买了吗?

我在淘宝买了,官网我两次都刷不到,就作罢了

woodywup 发表于 2022-10-24 11:30
元旦当天虽然很多店不开门,
但这几年也是有些店会提前开,卖新年福袋,
各地的初诣也非常热闹,可以去看 ...

感谢plan,那天再去到处逛逛

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinthin 发表于 2022-10-23 18:34
谢谢谢谢,那我就拿一天去横滨,面包超人的确之前看见过,我怕对于他们幼稚,还想着不去了。 ...

现在日本大多数的场馆都需要预约哦,票子会前一个月月末放出来。https://gundam-factory.eventos.tokyo/web/portal/151/event/265/ 20分和45分都会动,长度和动作会不同,一共四种。
不过我上周四去的那天有当日票卖,只是不知道是不是每天都有。
推荐留点日落的时间,灯光一打巨帅了,如果你家儿子们喜欢高达,还有很多周边可以买。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

thinthin + 3
woodywup + 2 感谢分享

此文章由 徐志魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐志魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得上野火车站旁边有一家很大的玩具店 Yamashiroya 。好像还开着。

适合逛完动物园/博物馆后去逛,那个玩具店旁边还有不少好吃的。有家连锁牛舌饭叫Negishi的就在旁边。厚切小孩子可能嚼不动,可以考虑点薄切。

评分

thinthin + 3 感谢分享

D3#Novacat

此文章由 lusiya999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lusiya999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问买的哪家机票,价格好吗

退役斑竹

ginginyingying 发表于 2022-11-7 13:45
现在日本大多数的场馆都需要预约哦,票子会前一个月月末放出来。https://gundam-factory.eventos.tokyo/w ...

我还记得台场第一次展示RX-78-2高达时的盛况。
我当时正好在东京,挤过去看的热泪盈眶!
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

woodywup 发表于 2022-11-7 16:50
我还记得台场第一次展示RX-78-2高达时的盛况。
我当时正好在东京,挤过去看的热泪盈眶! ...

台场现在是扎古了好像,横滨这个是RX-78F00,但是动作很多跟台场的不一样,站起蹲下举手都可以!虽然很慢。监督还在宣传板上写,虽然大家有可能失望这个不能走,这个大家伙真的没可能在现有技术下在有重力的状态下行走 现在的movement已经是极限了……
还可以上dock看,真的巨帅了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

thinthin + 3 感谢分享

徐志魔 发表于 2022-11-7 14:29
记得上野火车站旁边有一家很大的玩具店 Yamashiroya 。好像还开着。

适合逛完动物园/博物馆后去逛,那个玩 ...

非常感谢,在上野附近会过去看看,牛舌我儿子很喜欢,厚切的确是有嚼劲,给儿子点薄的。

lusiya999 发表于 2022-11-7 15:03
请问买的哪家机票,价格好吗

我早买了,是Qantas直接买的,现在都贵,你就网上到处看看吧

ginginyingying 发表于 2022-11-7 13:45
现在日本大多数的场馆都需要预约哦,票子会前一个月月末放出来。https://gundam-factory.eventos.tokyo/w ...

有时间真的想去看看,我儿子高达拼过一段时间,这两年没玩了,但是男生估计看到这么大的高达都是震撼的。我就是觉得我行程紧,如果不行,就留给下次。

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你查一下台场官网,很多都关门了,那个大 fairywheel关了

pinkscooter 发表于 2022-11-9 09:33
你查一下台场官网,很多都关门了,那个大 fairywheel关了

唉,不知道12月会不会有几个恢复开放。我去查查看,我都还没查过

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinthin 发表于 2022-11-9 13:07
唉,不知道12月会不会有几个恢复开放。我去查查看,我都还没查过

关注楼主个更新

我们复活节去,也是一大早到羽田

你们机票每人多少钱?

发表回复