新足迹

精华好帖回顾

· 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat · 短登作业之二------墨尔本被盗篇! (2005-2-25) suxiaomei
· 我们被一辆巴士无情的撞向了电线杆(感谢大家!2楼更新:保险公司索赔过程) (2010-5-18) 灰太郎 · 中学生英文读物推荐交流帖(本帖出现的图书都有简介和推荐年龄) (2012-5-17) patrickzhu
Advertisement

[音乐] 大张伟《超气人的歌》是挺气人的 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是《再回首》和《穷开心》混搭!
一个伤感,另一个开心,
一个煽情,另一个戏谑,
一个刚想上价值,另一个喊穷啊。
这都什么和什么气人的混搭啊,可听完嘴里就哼起来“再回首,这人生苦短泪朦胧~“
周末愉快!

评分

yoyo05 + 5 感谢分享
lindalili + 4 感谢分享
pptaotao + 5 你太有才了

思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是谁家的那小谁,这无尽的长路我们穷开心

评分

BOLANGSHA + 5 我白金了

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然还没什么违和感,这悲喜交加的,也就大张伟有这个本事

评分

pptaotao + 3 我很赞同
BOLANGSHA + 5 白金撒分,哈哈

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么又不小心手滑加了6分,连浪都享受到这待遇了院长都还没享受到呢

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-10-16 12:26
怎么又不小心手滑加了6分,连浪都享受到这待遇了院长都还没享受到呢

一到我这儿就冷静客观,到他们那儿就热情豪迈,嘤嘤嘤

评分

Muffin0211 + 3 好可爱啊
pptaotao + 3 好可爱啊

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-10-15 23:54

气死了!我竟然唱出来了。走了!

评分

pptaotao + 3 有共鸣
BOLANGSHA + 5 白金撒分

chujiqiu 发表于 2022-10-16 14:17
气死了!我竟然唱出来了。走了!

不要忘了返场!

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-10-15 23:54

超气人啊,我也唱出来了,走了,不返场~

评分

BOLANGSHA + 5 白金撒分

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!不会是我加的那几分升的吧?不会吧?

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-10-16 16:13
恭喜恭喜!不会是我加的那几分升的吧?不会吧?

你就是压死黄金靴的最后一个骆驼

评分

+ 5 再给压一个骆驼!恭喜恭喜

BOLANGSHA 发表于 2022-10-16 16:26
你就是压死黄金靴的最后一个骆驼

哈哈哈,楼上手滑的才是骆驼,我没辣么重,是稻草稻草稻草

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈你太有才了

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大张伟太有才了

评分

BOLANGSHA + 5 谢谢奉献

蚝 发表于 2022-10-16 14:16
一到我这儿就冷静客观,到他们那儿就热情豪迈,嘤嘤嘤

别难过了,以后哥哥带你一块闯关,一起赢武器

pptaotao 发表于 2022-10-16 16:32
哈哈哈,楼上手滑的才是骆驼,我没辣么重,是稻草稻草稻草

难怪楼主最近这么积极发帖,敢情是在为了即将到手的白金靴子不停地寻找骆驼和稻草啊

恭喜恭喜,白花花的金子啊

五筒你就一点儿不心动吗?

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2022-10-16 20:03

五筒进化的路数比较诡异

BOLANGSHA 发表于 2022-10-16 21:33
五筒进化的路数比较诡异

和白龙马呀骆驼们啊的路都不一样,筒子之进化之路啊

蚝 发表于 2022-10-16 20:03

羡慕又心动,奈何遥不可及啊

蚝 发表于 2022-10-16 21:46
和白龙马呀骆驼们啊的路都不一样,筒子之进化之路啊

都没法跟白龙马、骆驼、夹丝羊比,只能走祥子的邪路

Wutongguren 发表于 2022-10-16 22:13
羡慕又心动,奈何遥不可及啊

你这几个加起来是不是就到了?

Wutongguren 发表于 2022-10-16 22:15
都没法跟白龙马、骆驼、夹丝羊比,只能走祥子的邪路

哭的让人心疼,来来,上来,我们驮着你

评分

pptaotao + 3 哈哈哈哈
Muffin0211 + 3 向院长致敬!!

蚝 发表于 2022-10-16 22:15
你这几个加起来是不是就到了?

可能能到了吧,可是孜孜不倦地努力了好几年呢。。。。
上次还想问问版主说能不能合并成一个金靴,转念一想,一个金靴每天能加的分反倒少了啊,就死了这条心了
院长放心,我以后会努力向圣靴族奋斗的!!

评分

+ 5 看好你!

蚝 发表于 2022-10-16 22:16
哭的让人心疼,来来,上来,我们驮着你

谢谢院长!好的我上来了

评分

BOLANGSHA + 2 我怎么觉得大家是在叠罗汉呢

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是只要有综艺就有大张伟

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听着不自觉地就会跟着晃啊

发表回复