新足迹

精华好帖回顾

· 自制PIZZA (2005-2-28) elin · 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴**麻城(鱼)肉糕** (2010-10-19) t_guoguo
· 通灵散记 (2005-3-28) booper · 养孩子的乐趣 (2006-11-10) sail
Advertisement

[NSW] @腊梅杜鹃,为求巨峰,只能模仿站内前辈了,同求巨峰树苗 [复制链接]

此文章由 Manuel777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Manuel777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@腊梅杜鹃,您好,十分想买两颗巨峰苗,全家都一直很喜欢吃,我也是住在山区的,十月份要是有货跪求两颗,麻烦给发个联系方式,谢谢了

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,巨峰葡萄苗要10月底左右,到时候我会在交易版登出,你也可以电话联系我,已经短消息你电话,查看站内消息即可。
谢谢

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2022-9-29 14:38
你好,巨峰葡萄苗要10月底左右,到时候我会在交易版登出,你也可以电话联系我,已经短消息你电话,查看站内 ...

请问我在猫本,小苗可以邮寄的吗?谢谢!

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏苏 发表于 2022-9-30 19:16
请问我在猫本,小苗可以邮寄的吗?谢谢!

你好,请查看站内短信,谢谢

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有腊梅和巨峰的苗,请短信我,谢谢

此文章由 pujin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pujin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2022-9-29 15:38
你好,巨峰葡萄苗要10月底左右,到时候我会在交易版登出,你也可以电话联系我,已经短消息你电话,查看站内 ...

还有巨峰葡萄苗吗。

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2022-9-30 21:34
你好,请查看站内短信,谢谢

你有腊梅树苗吗?

remexcong 发表于 2022-10-26 13:35
你有腊梅树苗吗?

都卖完了,目前暂时没有

发表回复