新足迹

精华好帖回顾

· 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat · 金融危机征文 - 看见的看不见的~~哦耶~~ (2008-11-1) ccj5124
· 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃 · 分辨率画廊今夜开张 (2007-8-23) 分辨率
Advertisement

[探亲手续] 600想买性价比高的医保,求推荐 [复制链接]

此文章由 心月2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心月2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说安联保险性价比不错,有知道的亲吗?
安联医保最便宜的每周多少钱?

可以支付人民币吗?

此文章由 心月2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心月2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待你的解答

此文章由 liyi29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyi29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你签证里有8501 我个人觉得 安联就够了 没必要bupa 虽然安联的报价是不含GP的 具体价格你上网自己查 年纪不同价格不同
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 grrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyi29 发表于 2022-9-4 13:53
如果你签证里有8501 我个人觉得 安联就够了 没必要bupa 虽然安联的报价是不含GP的 具体价格你上网自己查 年 ...

NIB好不好?

此文章由 liyi29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyi29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grrrr 发表于 2022-9-4 15:15
NIB好不好?

Nib 使用8501?

liyi29 发表于 2022-9-4 11:53
如果你签证里有8501 我个人觉得 安联就够了 没必要bupa 虽然安联的报价是不含GP的 具体价格你上网自己查 年 ...

谢谢。
我也想买安联的,但不知道买哪个,
现在只有135每个月的,
我看有的朋友买的是15+每周的,但我没找到那个页面,你能告诉我链接吗?
我是600签证,有8501的条件

上网站搜 overseas visitor health cover 注意看下下面有标注是否符合8501
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 grrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyi29 发表于 2022-9-4 16:58
Nib 使用8501?

嗯啊

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nib的又便宜又好,medicare包的nib基本都包

liyi29 发表于 2022-9-4 11:53

谢谢

此文章由 zzzchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzzchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我也在准备给父母申请600签证。请问什么情况下需要买医疗保险呢?还是说申请600签证的都要买保险呢?谢谢

签证上有要求的就买保险,没要求的自愿。
我的600上,买保险是前置条件。
你仔细阅读你的Visa

此文章由 dandan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心月2012 发表于 2022-9-14 10:56
签证上有要求的就买保险,没要求的自愿。
我的600上,买保险是前置条件。
你仔细阅读你的Visa ...

签600的是要递交申请前,就买好保险吗?

dandan1980 发表于 2022-9-16 08:19
签600的是要递交申请前,就买好保险吗?

不需要。签证后买就行

此文章由 玉融 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉融 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮家人拿到了600签证,有8501,但是她70岁了BUPA没有70岁以上得保险了。有人了解哪家可以包含GP得呢?

发表回复