新足迹

精华好帖回顾

· [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54 · 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea
· 正义必胜 浩气长存 - 黄灯罚款318刀豁免记 (2008-7-31) T-shirt · 太(泰)逍遥 (81楼有彩蛋) (2022-8-8) harbridge
Advertisement

[生产过程] 请问有宝妈在墨尔本Angliss公立医院给打无痛epidural的 [复制链接]

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家最近有没有顺产在angliss公立医院生孩子的,有成功给到epidural无痛吗?因为听说公立医院经常会拒绝产妇的无痛分娩的要求,有点怕怕的。
我上一次生孩子打了无痛,轻轻松松整个过程真的不是很痛,可是这一次怀孕是意外,没有买私保 ,所以准备去公立,真的有点紧张,担心不给打无痛。

此文章由 夏洛特的花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏洛特的花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2016年的时候在Angliss生的,并且打了无痛epidural。当时的体验非常好医护都超级nice。我当时开了2指之后一直停滞不前很久,因为是头胎没经验前一天临晨破水了之后我一直没有休息过,然后那会儿实在是没有体力了,就要求上无痛。大约等了40分钟左右麻醉师到位,我还记得是位印度裔的麻醉师,过程中他的手机响了两次,他一直和我道歉,但是他的手机铃声的音乐怪好听的,我和我老公都说没关系我们挺喜欢你的音乐。当年他们医院产科是没有单人病房的但是我运气挺好双人病房就我一个人。当时助产士和护士知道我是第一胎没经验,只要一有空就过来教我各种育儿经验,基本上我从医院回到家已经胸有成竹完全不慌了。特别是他们护士见我是华裔还会额外询问我有没有饮食禁忌,要不要喝热水,能不能吹风等等。不过这么多年过去了,我的经验不知道对你有没有帮助。

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏洛特的花 发表于 2022-7-28 14:47
我2016年的时候在Angliss生的,并且打了无痛epidural。当时的体验非常好医护都超级nice。我当时开了2指之后 ...

亲,你真是好幸运,谢谢你打了这么多字的回复。对我很有帮助,感谢

此文章由 夏洛特的花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏洛特的花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyy066 发表于 2022-7-28 20:20
亲,你真是好幸运,谢谢你打了这么多字的回复。对我很有帮助,感谢

不客气,希望你平安顺利生下可爱宝宝。不过二胎的话进程可能会快的超乎你想象,我自己是没有二胎经验,但是我的几个有生二胎的朋友都说生老二超级顺超级快,如果你希望上无痛的话建议尽早提出要求。

夏洛特的花 发表于 2022-7-28 21:59
不客气,希望你平安顺利生下可爱宝宝。不过二胎的话进程可能会快的超乎你想象,我自己是没有二胎经验,但 ...

嗯嗯!好的????????!
也祝你生活愉快!

发表回复