新足迹

精华好帖回顾

· 铁枪和蔷薇的买房记(上照片了,第三页,第四页) (2006-7-6) 临水蔷薇 · 一年半,留学生再出ebay历程 (2011-2-20) zqm840527
· 找工日记之完整篇 (12次中介面试+四次雇主面试)- 拿到email offer (中介&雇主&behavior question&我的 (2010-11-13) kur7 · 肠胃镜检查,及私保经历 (2015-1-14) andy84
Advertisement

[日常管理] 租客还是房东的责任? [复制链接]

此文章由 lovelybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

租客说房子屋顶好像有动物,可能是POSSUM, 中介让我做pest control, 这应该是房东的责任还是租客的责任呢?

现在已经很明确是房东责任了,中介给我报价,第一次放笼子90+gst, 然后每来一次都是90+gst, 最后抓到180一只possum, 这个报价简直是好离谱了, 如果来个10次8次,才抓到它,那岂不是要很多钱, 我无法接受。 大家有没有什么便宜点的公司可以推荐,谢谢!

此文章由 lixifa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lixifa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这肯定是房东的责任

评分

lovelybaby + 2 谢谢

此文章由 不走寻常路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不走寻常路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是房东 除非你有证据证明pest是租客导致的

评分

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查一下各州rta 对pest free的要求
QLD 是要求房东给房的时候pest free 租客保持到还房
一般中介会第一年要求房东做 之后房客做 也有因为不是很多钱 也是维护自己的房子 房东每年做了的
但是负鼠是算pest吗?

评分

lovelybaby + 2 感谢分享

你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

此文章由 cylazhm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cylazhm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房东啊,只有租客故意损坏才是租客的责任

评分

此文章由 KudoLion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KudoLion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房东的责任

评分

此文章由 lovelybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介给我报价,第一次放笼子90+gst, 然后每来一次都是90+gst, 最后抓到180一只possum, 这个报价简直是太离谱了, 我无法接受。 大家有没有什么便宜点的公司可以推荐,谢谢!

此文章由 哎呀芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你得有证据 证明有动物

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房东的责任

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelybaby 发表于 2022-7-22 22:56
中介给我报价,第一次放笼子90+gst, 然后每来一次都是90+gst, 最后抓到180一只possum, 这个报价简直是太离 ...

Reasonable charges
见此ID,果断评分

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房东的责任,除非是租客带宠物,那样的话最后搬离时得做一个pest control,其他时段的pest control都是房东需要做的。要是租客见到有蚂蚁蟑螂要求做pest control也是房东的责任。

我已经知道是房东的责任,现在需要推荐一家报价合理,便宜点的公司解决这个事情

发表回复