新足迹

精华好帖回顾

· My Skincare with Obagi (2005-1-8) chubbycat · CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao
· 《流浪笔记· 澳洲西部系列》西南角的澳洲大陆 (2010-5-6) Tiger_Karen · 牛油果之奇门遁甲 (2018-8-30) ayeeda
Advertisement

[其他信息] 请问悉尼买灯具和地毯 [复制链接]

此文章由 Questions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Questions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说在Auburn 有一条街是买灯具的,请问哪位知道具体是在哪条街?周日开门吗?谢谢

另外Auburn 有地毯卖吗?谢谢

此文章由 Kimba2601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimba2601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你买什么标准的灯具,BUNNINGS的满足一般水准和出租房的,AUBURN是有不少灯具卖,那家中国店千万别去,给他们送生意倒是感觉你欠了人家八百万似的态度,有一家好像中东人开的,在二楼,你在大街上就可以看到,东西还可以,也不算贵。
地毯去一般商场里的卖地毯的店就行如果是RUG,全普就不知道了

此文章由 Questions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Questions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kimba2601 发表于 2022-7-13 13:43
看你买什么标准的灯具,BUNNINGS的满足一般水准和出租房的,AUBURN是有不少灯具卖,那家中国店千万别去,给 ...

谢谢,中国人开的灯具店那么吓人吗 , 我想买欧式的吊灯

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Questions 发表于 2022-7-13 15:53

淘宝回来自己慢慢拼吧。
我有朋友就是这么搞的,缺点是费老公。

此文章由 irene8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irene8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Questions 发表于 2022-7-13 15:53

https://christopheliving.com.au
这个网站上有欧式

发表回复