新足迹

精华好帖回顾

· 自己做腐乳肉 (2005-7-31) moth · 宝宝趣事----德德的童言趣语 (2007-9-26) Kelly
· 玛格丽特·米切尔:最好的爱情和她的《飘》 (2019-3-14) gracewoo22 · 涅槃重生,终于得到OFFER了 (2007-8-5) 对酒当歌
Advertisement

[水电煤相关] 关于转电力公司后收费问题 [复制链接]

此文章由 yanxi8784 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanxi8784 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我之前用小电力公司,电价不到20C 。 后来通知要涨价了,所以就转到energy Australian. 电价大概28C多,我是6月底转过去了。最近收到3月28到6月28。这一季度帐单。 都是按新资费算的。 按理说不是因该转过去那几天按新资费算,之前的还是要按便宜的算吗。 第一次遇到这个问题。请问大家如何解决。

此文章由 edoowrub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edoowrub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
better to ask energy Australian

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没转以前不是应该原来那个公司收钱吗?跟新公司没关系呀

此文章由 outofafrica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outofafrica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我遇到一樣的情況,問了舊公司( Reamped), 他們回復我,新公司可以要求back date last metre reading的時間,為的是增加 metre reading period (意即增加收費唄,建議我如果不願意要向新公司交涉。請加分讓我穿上鞋 謝謝。

评分

yanxi8784 + 3 感谢分享

此文章由 shyboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的情况也是一样,估计是惯例吧

此文章由 mzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要转新电力公司,同时收到新电力公司的账单和旧电力公司的账单,日期都是同一个月的,我一张都没付,我跟两家电力公司说了,我不可能付双倍的费用,肯定是两家电力公司没有交接好,我让两家公司自己协商,协商完了,告诉我,我就付。但是两家公司也不协商,就是不断给我发邮件要钱,我一个邮件都不回的,反正我跟已经他们都说过了,现在的电力公司我就不说什么了,我最不喜欢的就是AGL。

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outofafrica 发表于 2022-7-2 10:39
我遇到一樣的情況,問了舊公司( Reamped), 他們回復我,新公司可以要求back date last metre reading的時 ...

是不是reamped巴不得你早点转出去?
少亏点?

此文章由 erichu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
!!

此文章由 yanxi8784 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanxi8784 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mzd 发表于 2022-7-2 17:36
我要转新电力公司,同时收到新电力公司的账单和旧电力公司的账单,日期都是同一个月的,我一张都没付,我跟 ...

后来怎么样了

edoowrub 发表于 2022-7-2 10:13
better to ask energy Australian

电话不好打通?

此文章由 mzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在两家公司同时还在发邮件给我,我不去理他们了!总共就$150,还弄得那么麻烦,两家电力公司商量一下,我应该付给哪家电力公司,不就完事了嘛!大公司,闲的人特别多,就为了这点屁事,不愿意商量,就是不断给我发邮件!已经一年了。

发表回复