新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:新鲜出炉的Corolla的故事 (2013-6-11) idog8818 · 桂林杨朔 (2012-12-17) andychan
· VCE考99+,来谈一点感想 (Box Hill High) (2011-10-7) elena_sokolova · 关于人民币换汇及汇款的经验分享 (2010-11-5) shuyuanli
Advertisement

[NSW] 悉尼有比较灵活Flexible 的房产估价师可以介绍吗? [复制链接]

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
站内私信联系,谢谢!

评分

choumeijiao + 6 感谢分享

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里Flexible 意思是不认死理,能迅速调整自己的认识。

我以前一个自住房转为投资房时,请了一个估价师,他不用来实地考察,就给了一个估价。我认为太低,并给出另一组更有可比性的已出售房的房价,他接受了,并调高约15%的估价。这就算Flexible 吧。
观自在,发真诚,善护念,逍遥游。

此文章由 红袖添香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你要找到也私我一个。谢谢

此文章由 peace-of-mind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peace-of-mind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你要找的也私我一个。谢谢了。

此文章由 monkey2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkey2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主找到了吗?我家也要估价,请私我一个。非常感谢!

此文章由 5387383 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5387383 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xming 发表于 2022-6-25 15:30
这里Flexible 意思是不认死理,能迅速调整自己的认识。

我以前一个自住房转为投资房时,请了一个估价师, ...

为什么自住转投资要估价高?

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5387383 发表于 2023-1-9 09:09
为什么自住转投资要估价高?

估计马上要出租了,出租前找估价师估高价。未来卖的时候自住时期部分的涨幅不算在资本增值部分里面。比如50万买的房子,10年后卖出70万。 前5年自住的时候估价65万。那么最后资本增值部分就是5万。如果不做估计,可以按自住和出租时间比例算平均,同样的case,增值10万。 其实差挺多的。

此文章由 zeroyao1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeroyao1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请私信我

统一回复一下,我没有找到特别的估价师,而是从网上随便找了一个服务于“财产过户”的估价师。

此文章由 hchcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hchcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xming 发表于 2023-1-9 09:25
统一回复一下,我没有找到特别的估价师,而是从网上随便找了一个服务于“财产过户”的估价师。 ...

亲,请问如何找?搜索中文是找的华人估价师吗?是不是华人估价师比较flexible 一点?
【图片相册】>>>http://www.rrgjy.xyz/qklu/103.html

此文章由 hu220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下, 也想找个合适的估价师

此文章由 patricklky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricklky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qqe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patricklky 发表于 2024-6-28 09:47
我之前用JLL, 不错
https://www.jll.com.au/en/campaign/valuations/residential

请问,他们是怎样收费的?

此文章由 patricklky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricklky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqe 发表于 2024-7-9 09:01
请问,他们是怎样收费的?

https://www.jll.com.au/en/campaign/valuations/residential#form

我只是填写了表格, 告诉希望获得对我的投资房产的报价

发表回复