新足迹

精华好帖回顾

· 国内狗狗如何移民到澳洲(经新加坡) (2019-11-30) 大猪宝 · 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK
· 涅槃重生,终于得到OFFER了 (2007-8-5) 对酒当歌 · Darwin Kakadu的旅行 【参加活动】 (2011-4-30) doublezz
Advertisement

[其他信息] quickstep Hybrid Flooring 装好了,还可以吧 [复制链接]

此文章由 keyoflife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keyoflife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新一下,装好了,因为地不平(农场在山坡上没办法)又加了3200刀平地费,一共花费2万5千刀左右,师傅安砌的花纹不是很好看,就这样吧,家里孩子们都说满意,那就满意吧。等天气暖和了,把窗户全部换成大户开窗,就更好了!
颜色和官网的看起来偏差有些,暗了一些,但是小孩说喜欢,就OK吧,水泥层下边还有地暖设备,过几天也准备试试,对比地毯,看地暖是否还能发散上来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不了解你的这样的地板色差大不大 ,如果是 那种色差大的 ,铺板的师傅很重要 ,师傅的审美也很重要 ,因为需要拼色

此文章由 keyoflife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keyoflife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paoer_bai 发表于 2022-6-7 16:20
不了解你的这样的地板色差大不大 ,如果是 那种色差大的 ,铺板的师傅很重要 ,师傅的审美也很重要 ,因为 ...

这个问题很重要啊,谢谢提醒!  

我们选的这个色差不大,基本就是同色有些花纹,比较淡。

我想着2000多刀的手工费差别,即便越南师傅做的不到位,几年后翘了,再花手工费修补也不会超越2000刀吧?拿不准,请大家帮忙考虑一下。

而且听说hybird 特别容易安装(目前情况是我们实在是没时间否则真想试试DIY,得请人2天给装好才好搬家)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 杨小雯18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨小雯18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要上门看看再报价么?是不是你家地面状况蛮好的。DIY麻烦在边角的处理。

杨小雯18 发表于 2022-6-7 17:16
不需要上门看看再报价么?是不是你家地面状况蛮好的。DIY麻烦在边角的处理。 ...

地面平整的,目前是地毯需要都拔掉,现在的报价是根据PLAN报价的,如果定下来可能还会去一趟吧,因为我们房子在农村挺远的。

此文章由 fm_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fm_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是hybrid还是laminate?
我去一个地板店他们说quick step 是laminate地板牌子
Hybrid是另外一个牌子
同一厂家的

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家也QUICKSTEP一样的颜色一样的地板, 似乎是AUTHORISED DEALER装的。 是不是请越南师傅,很难说啊。 这人和人也不一样啊, 我也不认识那越南师傅啊, 但是我觉得如果是专门做装这个的, 应该也不会差到哪里去吧。主要怕人家因为便宜找学习中的小工去做, 可小工也不会差到那里去吧。 对于地板工艺的保修这个,怎么样做叫做人工工艺不好的? 保修能保修到什么呢? 用了这么些年了到现在我也想不太出来。

此文章由 zelong213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zelong213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想装地板,我想找便宜的装,我建议找越南人,如果是我的话。请问你的越南师傅可以share 电话给我吗?谢谢

fm_yy 发表于 2022-6-7 17:46
是hybrid还是laminate?
我去一个地板店他们说quick step 是laminate地板牌子
Hybrid是另外一个牌子

我家选的是belgium产的HYBIRD,所以贵了, 还有一个45刀hybird一平米也是quick step(中国产). 但是想着还是选贵的吧,自家用。现在我家用的是quickstep的实木,绝得非常好,8,9年了没问题,家里有很多动物外加小孩经常到处撒水也没出现大问题。

评分

alwayseric + 2 感谢分享

momohan 发表于 2022-6-7 17:55
我家也QUICKSTEP一样的颜色一样的地板, 似乎是AUTHORISED DEALER装的。 是不是请越南师傅,很难说啊。 这 ...

有道理的, 我家目前用的是实木的, 目前住的房子我们搬进来8,9年了没问题,搬进来时候就是quick step 实木地板,也是belgium产,这么多年折腾感觉质量还是不错的,所以还是想选quick steps.

你说多2000刀手工费,终生保修也就是保修安装师傅的手艺,比如有的安装师傅没有留足空隙导致翘起来,那越南师傅如果做坏,几年后需要找人再次维修一下小面积也不可能用到2000刀,思前考后我觉得就应该选越南师傅吧 ,从HIPAGE上看客人留言都非常正面,基本都是说hard working gun....

zelong213 发表于 2022-6-7 22:01
我也想装地板,我想找便宜的装,我建议找越南人,如果是我的话。请问你的越南师傅可以share 电话给我吗?谢 ...

等我们确定好(因为还是担心他会再加价之类的,以前遇到过越南HANDY MAN 临时加价的)如果安装完确实好, 我就这里公布给大家电话,可以试试。

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keyoflife 发表于 2022-6-7 22:36
有道理的, 我家目前用的是实木的, 目前住的房子我们搬进来8,9年了没问题,搬进来时候就是quick step 实 ...

所以就是说, 因为除非是新手, 连DIY的都知道板子敲紧, 旁边留缝隙。 我家虽然是DEALER做的, 但是我看也没什么需要WORKMANSHIP WARRRANTY的。 我自己之前有DIY过无非也就是角落切的不好看没经验而已。所以我觉得用不用DEALER的差别不太大, 只要做的人不是二把刀。就是这天气最好确保板子24小时前入户, 静置下熟悉下室温避免稳产导致的安装后变形。

momohan 发表于 2022-6-8 08:35
所以就是说, 因为除非是新手, 连DIY的都知道板子敲紧, 旁边留缝隙。 我家虽然是DEALER做的, 但是我看 ...

感谢分享, 准备这几天就去买板子, 让这位师傅做(看HIPAGE上客户留言感觉是至少2人团队安装)越南师傅说下周末可以开始,估计也就2天的活,不知道要不要travel allowance, 还得问清楚。

今天我家装灯,感觉师傅也很不错,价格也可以, 一天要1000刀手工费(也带了一个小徒弟),灯泡实价要多少出多少,大概一共2800刀,希望现金结,所以稍后还得下坡去城里取钱。如果用段时间不错的话,我给大家推荐,也是HIPAGE上找的。还准备让他报价把电接到小山顶以及农场里加几盏高架路灯。

OneLogin 发表于 2022-6-8 09:46
楼主第一张照片的地板跟我家一样,也是quickstep spc板。

看起来颜色挺舒服的,实物我觉得比图感觉更清淡一些。方便看清楚脏污

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给观众一个参考,同样的地板加acoustic underlay也是这个牌子的,15m2报价2400,dealer的报价

楼主用越南人是对的。我自己装过laminate,基本两把锯子一个三角尺(非必需)就可以搞定。hybrid更简单。自己装完全可行。没有时间没办法。另外如果是石塑的hybrid连伸缩问题也不用担心了。经验的多少主要影响在于安装速度,以及边角,过渡区域,非常规形状的处理(其实还是一个速度和效率问题)。
我自己的纠结在于选择那种地板,价格与质量,还有防潮层,和隔音层。到时请楼主分享一下quickstep的实际使用心得。(我询问到的是比利时产的,不知道还有国产的)

此文章由 科宁雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 科宁雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是找dealer装,刚签好,还没开始装。同样的地板,不同dealer价格差好多,我在网上找附近的一家家打过去问价格,打了有6-7家,价格都不同。

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己买你去哪里买

alwayseric 发表于 2022-6-8 14:12
给观众一个参考,同样的地板加acoustic underlay也是这个牌子的,15m2报价2400,dealer的报价

楼主用越南 ...

好的,装好我反馈, 我家也是要用比利时的,觉得现在实木的挺好的,还是继续选quickstep 比利时的。  有国产的, 价格低了一半45刀一平米也挺好,但是心理作用还是选比利时了。(听人说现在澳洲卖的地板都不用担心甲醛,都过关的, 但是心理作用为了孩子,还是有些小担心选比利时的总觉得是不是能好些)

明天卖家搞好后可能需要去仓库自己去提货,还是挺麻烦的,要到quick steps dandenong仓库提货,超级远对于我们来说,加上eastlink付费通道,又是一笔开销和至少大半天的时间来回。

beibei8448 发表于 2022-6-8 16:46
自己买你去哪里买

就到dealer买 告知不需要装,就只买材料,都卖的, 我们电话了3家,属这家便宜了75刀(说这几天涨价了,但是还是给我们75刀一平米), 其他还有1家要79刀, 估计可能就是涨价后的价。还有一家要76刀。

科宁雪 发表于 2022-6-8 15:19
我是找dealer装,刚签好,还没开始装。同样的地板,不同dealer价格差好多,我在网上找附近的一家家打过去问 ...

是的,价格感觉看人给菜那种, 印度姐姐给了80刀一平米加60刀装修费,我想就是逗我们玩的。

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回到家了,在电脑上重新看了一下你这个帖子。其实这个地板的价格不同的dealer给的查的不算很多,水分最多的还是安装。$15一平米,如果确实安装又快又好的话,我都会有所心动。1百平米也不过是1500刀,但他们可以在2天内装完,而我自己么每天搞2-3小时,估计要搞1周包括周末lol
楼主你选的是不是这个颜色https://www.quick-step.com.au/en ... -grey-with-saw-cuts 或者是Cotton oak beige颜色的?
你有问过实木的什么价位吗?另外你的Scotia是不是也是quickstep的?

此文章由 科宁雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 科宁雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keyoflife 发表于 2022-6-8 18:53
是的,价格感觉看人给菜那种, 印度姐姐给了80刀一平米加60刀装修费,我想就是逗我们玩的。 ...

这个也太夸张了吧。我个人感觉那种大型地板店会比个人dealer贵不少,毕竟房租员工啥的都是钱,而个人拿到经销权同时卖和安装会便宜。

更新下,我们还是决定用DEALER 25刀一平米了, 今天去付定金才被告知板子有1000多公斤! 1000多公斤,我们夫妻俩根本不可能去仓库取完再开着租来的卡车扛去农村的,而且也没有大卡车驾照。

老板还告知下个月quick step 再次要借着疫情涨价了, 要涨到90刀左右,不知道是真是假,准备明天把城里的房子也需要换地板提前付款定下来。

此文章由 fenise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keyoflife 发表于 2022-6-9 22:38
更新下,我们还是决定用DEALER 25刀一平米了, 今天去付定金才被告知板子有1000多公斤! 1000多公斤,我 ...

1吨其实没多少,但我不知道你这个一箱是多少公斤。我当时是96箱,因为是12mm石塑的所以很重,将近3吨。

此文章由 fenise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keyoflife 发表于 2022-6-9 22:38
更新下,我们还是决定用DEALER 25刀一平米了, 今天去付定金才被告知板子有1000多公斤! 1000多公斤,我 ...

既然想要找人装,就不要用scotia。其实自己装很简单,一定要抬高踢脚线才好看。

此文章由 anquandiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anquandiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石塑的话保修其实没什么必要,因为本来就不怕水,复合板安装合格才保修是因为接缝处安装不好,碰上漏水容易泡坏。地面平整的话石塑地板跟拼图一样,underlayer都是贴在地板背面,直接放地上压好卡扣就好了,切割直接美工刀就够了,60/平米绝对是宰人的价,25算是比较合理的价格,辅料可以自己直接去quick step的仓库买,不过说是今年4月涨过一次价,提前问一下确认好价格比较好。

此文章由 用户无名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用户无名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keyoflife 发表于 2022-6-8 18:49
就到dealer买 告知不需要装,就只买材料,都卖的, 我们电话了3家,属这家便宜了75刀(说这几天涨价了, ...

光地板材料就是75一平吗?好贵啊,多厚的板子?
谢谢您,我最近也在看地板,也是墨尔本的,但是我只看了一般的,30一平米,也质保25年

此文章由 tony.z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony.z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村70刀全包。6.5mm厚+1.5mm衬底。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony.z 发表于 2022-6-11 08:33
布村70刀全包。6.5mm厚+1.5mm衬底。

昨天在微信群看到一个人广告
27块包工包料
虽然不知道是用什么地板(肯定好不到哪里去) 但也太便宜了
:)

此文章由 tony.z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony.z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安装$25/平方米

发表回复