新足迹

精华好帖回顾

· 拼了~jeep srt8 (2013-8-21) wenxinlove · 学车笔记,路考心得分享-carlton,sunshine (2010-4-21) cathy0479
· 磅礴中的细微,残酷中的温暖 —— 读《鸿》 (2009-8-14) deepdeepsea · 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--教你做扯面! (2008-6-19) bluesummer
Advertisement

[修房建房] 墨尔本 - 全屋装修 [复制链接]

此文章由 doule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好 我在墨尔本想要做全屋装修 卫生间 厨房 衣帽间 可能还涉及到改结构
持分请教靠谱的人

或者也请大家发出来不靠谱的 避雷 谢谢谢谢

分分请教

此文章由 colorpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 忙碌的华侨城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忙碌的华侨城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装修公司靠谱的真不多啊

此文章由 墨尔本米克熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本米克熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有靠谱的装修公司吗?自己盯紧点吧

此文章由 sjsheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjsheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果要找HANDMAN的话,千万不要全包给他。

此文章由 floyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装修看你是不是要正规做了,正规有注册的大部分都还靠谱,不靠谱的大部分都没有注册。

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这题我会。我找的kitchen classic的Carey 装修厨房很满意。他家也做浴室,我家浴室之前找的别人做的,如果早知道他做肯定交给他。

评分

sas66ct + 4 感谢分享

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuzururu007 发表于 2022-6-1 20:30
这题我会。我找的kitchen classic的Carey 装修厨房很满意。他家也做浴室,我家浴室之前找的别人做的,如果 ...

guanzhu

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人体会,看平台的客户评价最有意义。看差评,看最新的评价,看评价的日期,看评价人所在的区,这些综合起来说明了很多东西。

此文章由 费尔哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 费尔哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先要确定哪些是diy,哪些是请人做,然后再细分不同的工种分不同的人

此文章由 doule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuzururu007 发表于 2022-6-1 20:30
这题我会。我找的kitchen classic的Carey 装修厨房很满意。他家也做浴室,我家浴室之前找的别人做的,如果 ...

请问可以pm一下联系方式么谢谢

请问他们讲中文么 可以发一个联系方式给我么 谢谢

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doule 发表于 2022-6-4 15:37
请问他们讲中文么 可以发一个联系方式给我么 谢谢

可以的,发你了

此文章由 美妙zikie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美妙zikie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,也发一个给我可以吗?多谢

此文章由 sas66ct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sas66ct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以pm一下联系方式么? 谢谢

美妙zikie 发表于 2022-6-4 20:42
你好,也发一个给我可以吗?多谢

发了

sas66ct 发表于 2022-6-4 20:46
可以pm一下联系方式么? 谢谢

发了

此文章由 CCC_ChloeXU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCC_ChloeXU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求pm一个联系方式 感谢!

此文章由 lyb41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyb41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前让设计师来弄 涉及到加建 全屋装修。中等档次,说是3000一平米!

发表回复