新足迹

精华好帖回顾

· 又攒了十天的早餐,跟大家分享一下! 更新完毕(包括炒肝儿,意面,各种蛋糕等^^) (2013-3-7) feicunzic · 我的孕期护肤心得(内有抗衰老和防妊娠纹推荐) (2010-5-18) DancingKeys
· 台南好好吃 - 用绳命吃过的那些台南小吃 (2017-10-29) violinlearner · 出差印度3日记 (2008-8-1) linjun70
Advertisement

[个股讨论] 澳洲股票交易软件不让卖腾讯分红的京东股票,大家遇到过这种情况吗? [复制链接]

此文章由 hyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年通过St. George Directshares 交易软件投资了腾讯股票,
今年3月底收到腾讯分红的京东股票114股,持仓账户显示有 9618:HK:NT 114 stocks
但至今St. George Directshares 交易软件都无法交易卖出分工得到的这114股京东股票

联系了St. George Directshares几次,至今未得到解决。
得到回复先说京东港股一般交易一手是100,
We would like to inform you that 9618:HK:NT is currently untradeable because of the normal code due to
100 fixed lot restrictions and corporate action rules.
后又说收到股30天内不让交易,
Please be advised that your holdings in 9618:HK have a restriction in place where they cannot be
traded for 30 days after receiving them, as they were received via international corporate action.

3月底到5月中旬早过30天了,腾讯分红到账的114股不是100的整数,我看新闻上国内投资者通过沪港通,深港通,
支持碎股交易(不需要100的整数)可以成功卖掉腾讯分红的京东股票。

咱们澳洲的朋友,有谁遇到过类似情况?
如果有通过澳洲交易软件收到腾讯分红的京东股票后,成功卖出的经验,希望分享借鉴一下,谢谢!

此文章由 Ryan.lin3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan.lin3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老虎证劵有个碎股卖出, 拿到就卖了

此文章由 鬼面骑士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鬼面骑士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾讯是港股啊  为啥楼主要用澳洲交易软件
用老虎证券不就好了  又方便
我那时开户老虎送我的苹果股票 我直接就卖了  。

此文章由 hyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚收到St. George Directshares的最新回复, 京东股票114股拆成100股可以通过交易软件直接交易,剩下14股需要打电话给他们通过他们的内部交易功能卖出碎股

鬼面骑士 发表于 2022-5-17 10:30
我那时开户老虎送我的苹果股票 我直 ...

我用St. George Directshares,是因为存款账户也是St. George bank的,买卖股票,系统自动从对应的存款账户扣钱和回款,比较方便。
请问你用老虎证券,买卖股票系统是自动从连接到自己设定的澳洲银行账户进行扣钱和回款吗?
还是需要先把澳洲银行账户的钱手工转到老虎证券账户上,再进行买卖股票?

此文章由 奶油香芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油香芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyj 发表于 2022-5-17 17:07
我用St. George Directshares,是因为存款账户也是St. George bank的,买卖股票,系统自动从对应的存款账 ...

你好,请问你用st Gerorge 的交易手续费是多少呀?

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼面骑士 发表于 2022-5-17 10:30
我那时开户老虎送我的苹果股票 我直 ...

我也想注册老虎证券,看到可以填写推荐码
写推荐码有什么好处吗
:)

此文章由 鬼面骑士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鬼面骑士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyj 发表于 2022-5-17 17:07
我用St. George Directshares,是因为存款账户也是St. George bank的,买卖股票,系统自动从对应的存款账 ...

他们是commbank的  买卖股票前你先转到他们账户就好了。   然后卖掉股票 拿现金得话,钱会打入你的澳洲银行账户里。

Poweregg 发表于 2022-5-18 10:59
写推荐码有什么好处吗

会有免佣卡  不过我用不上  因为我几年才操作一次

此文章由 gandlf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gandlf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2022-5-18 10:59
写推荐码有什么好处吗

我看垃圾广告网站网站那个会额外给什么福利

发表回复