新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事 -- 丫丫趣事几则 (2007-9-28) 丫丫ma · [心情日历本 11月1日] 偶尔抒情 (2008-11-1) Unless
· 在墨村--兼怀笔友 (2016-11-8) 春浅 · 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-12) t_guoguo
Advertisement

[修房建房] 吐槽邻居车库装了一排百叶窗,朝着我家院子 [复制链接]

此文章由 杨小雯18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨小雯18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居车库紧挨着地界,室内封闭车库。车库装了一排朝着我家院子透气的shutter。想到废气往我这排,非常不舒服。
我这边贴着车库墙种着爬藤植物。
本来指望植物爬高可以挡一挡。但是藤钻缝给爬到人家车库里边去了

话说百叶窗装了有些年月了,这样的设计不知道当年怎么批的

此文章由 Jianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不允许的

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然好多年前就如此了,现在也不可能改变了。而且他家的百叶窗位置不高吗?可以窥探你家的隐私?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 grazie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grazie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是高窗,楼主瞎咋呼

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
窗户就是透气的哪来那么多废气,又不是排气扇直接往你家吹。

此文章由 Switchaxe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Switchaxe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥啊,就冲你家开个窗户都不行了?正常车库又不是workshop哪来的废气?

此文章由 耕作 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耕作 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太矫情了,你邻居要是看到你屁股对着他,也可能吐槽你故意放屁漂往他家

评分

anklos + 4 你太有才了

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居每天关着车库门在车库里热车?

此文章由 杨小雯18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨小雯18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居家八百多的豪宅,又不是很局促的。车库唯一的排气却是朝着我,难过伐?我每天抬头就是那一排。宁愿他们拆掉,敞开倒还好。

此文章由 我想要的生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我想要的生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以举报,在边界上的任何墙都不能开窗开洞。

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气不好

它就在眼前,要想不看只能低头看地面
总之看来藤蔓不好用了,想办法种点高篱笆树吧。

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上图比较直观

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要的生活 发表于 2022-4-23 20:49
你可以举报,在边界上的任何墙都不能开窗开洞。

你确定?
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 我想要的生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我想要的生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

确定。可以直接投诉Concil,甚至可以出律师信。

我想要的生活 发表于 2022-4-23 21:36
确定。可以直接投诉Concil,甚至可以出律师信。

这个边界具体指什么?有距离规定吗?对着邻居的墙不能装窗吗?
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 titina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?我家车库也有窗啊,窗户外那侧的邻居地势比我们高,车库窗外是两家公用的fence,这有问题吗?

此文章由 一博.王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一博.王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上图比较容易判断
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
titina 发表于 2022-4-23 22:24
啊?我家车库也有窗啊,窗户外那侧的邻居地势比我们高,车库窗外是两家公用的fence,这有问题吗? ...

你的车库没有造在地界就没有关系, 楼主邻居的车库在地界

此文章由 tasuni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasuni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这小心思呵呵

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主明显抓大放小,难怪有人喷你。
你要是问邻居家贴着边界开窗,万一他家车库失火了,火苗一下就扑到我家了,怎么办?收到的回复立刻就不一样。
政府也是这么想的,所以现在这个是不允许的。当然你都说老房子了,它建那时有没有这个规定就不好说了。

此文章由 wmwqdxys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwqdxys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有图吗

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是发个图。

发表回复