新足迹

精华好帖回顾

· 有线加无线-新装监控系统的组合 (2016-7-21) daniello · Lanshan:瑞典味道之八-给春天的礼物-惊艳的 Chocolate Swirl Cheesecake (详细流程图)剖面图来了 (2011-10-26) lanshan
· SK世界流行音乐系列之 曾经让你为之着魔的磁性嗓音(100%有你喜欢的歌星) (2008-10-24) steveking · 为了忘却的纪念 (2005-9-22) yarra
Advertisement

[水电煤相关] 请问墨尔本地区的天然气,哪个公司便宜啊 [复制链接]

此文章由 jackdi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackdi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近刚把电换到了reamped energy,省了很多啊。

以前的Simply Energy就是个大忽悠啊,每次说给打折,各种猫腻、条件什么的,一点不简单,简直是超级复杂。最后的结果是根本没便宜几块钱。
所以,也想把天然气换个公司。

谁知道现在哪家的便宜啊? 先谢了!!!
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 菜鸟猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜鸟猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己比较一下吧

https://compare.energy.vic.gov.au/

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的Globird energy。用了很多年了没问题。你可以去查一下你家的rate,直接把之前的bill传上去就行的。https://www.globirdenergy.com.au/offers-rates/ 打算加入的话私信邮箱地址给我,我给你referral你可以直接拿50块钱

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就知道一群人会来发code

发表回复