新足迹

精华好帖回顾

· 开始买房了——有关还贷周期,patric请进 (2007-2-21) vickymm · Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu
· 偶越来越像public servant了? (2005-11-7) Ricky · medibank-smart plus,一点经验分享 (2007-7-30) jl162401
Advertisement

[选车买车] (墨尔本)LEXUS NX350H F SPORT 2WD 订车 (价格公布) [复制链接]

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

几周前,我给家人订了新款的LEXUS NX350H F SPORT 2WD,我是很喜欢雷克萨斯的,是这牌子的铁粉了。从第一辆雷克萨斯CT200h, NX300h,再到去年才拿到的ES300h,都是雷克萨斯,而且肯定是hybrid版本的,非常享受雷克萨斯给我营造的感受

选了外白,里红的配搭,最近两个车我都是选了红内饰,新款车很难谈价格,但我也尽力去谈了,有别与另外那台是公司提供的车,毕竟这NX是要自己出钱买了~雷克萨斯最新出的车型,是集中目前雷克萨斯最顶尖的科技与一身的车型。订车时间要等半年以上了,谈下来便宜了几千,价格是 $77,800,太多人私信我了,我直接公布好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Mr.Right + 2
liwei2001 + 4 感谢分享
bluehenry + 4 感谢分享

此文章由 mzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢AWD

此文章由 疯舔TOYOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯舔TOYOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知楼主试驾没有
NX噪音如何
上代被车主所诟病

此文章由 Byronbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Byronbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丰田rav 4换个壳 还真挺精神的 感觉高档
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么一定要混动?除了油价考虑

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德莱德的流氓 发表于 2022-3-11 21:04
为什么一定要混动?除了油价考虑

油价不是我考虑的因素,油费基本都是公司报销的,我已经很多年没有付过油费了,我觉得主要是驾驶的感觉,非常顺滑,宁静的驾驶环境,基本听不到引擎声,这是个人喜好问题,很多人喜欢操控,但我就享受轻松宁静的佛系驾驶,也许我更适合开电动车

疯舔TOYOTA 发表于 2022-3-11 20:53
不知楼主试驾没有
NX噪音如何
上代被车主所诟病

我试过的,静音方面还可以,比前一代好些,但还是不及我的Es300h,毕竟Es300h属于偏行政级轿车,静音更好些,我开起来的感受

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhyhome 发表于 2022-3-11 22:14
我试过的,静音方面还可以,比前一代好些,但还是不及我的Es300h,毕竟Es300h属于偏行政级轿车,静音更好 ...

要超越es300h的隔音,估计只有ls。我个人体验觉得哪怕lx也不能比es的隔音强。
你好啊

aa1017 发表于 2022-3-11 22:27
要超越es300h的隔音,估计只有ls。我个人体验觉得哪怕lx也不能比es的隔音强。 ...

对的,ES的隔音真的做得特别好,加上配上mark levinson 音响,配上油电系统,还有雷克萨斯特别舒服的真皮座椅,我个人觉得这座椅比BBA的座椅舒服很多,整个驾驶的感觉真的很舒服和放松
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhyhome 发表于 2022-3-11 23:12
油价不是我考虑的因素,油费基本都是公司报销的,我已经很多年没有付过油费了,我觉得主要是驾驶的感觉, ...

那和我选油混的原因一样:静音

但是lexus的油混应该和RAV4一样,发动机时刻运转的,照理说是否油混,都应该同样的噪音水平啊
签名被屏蔽

阿德莱德的流氓 发表于 2022-3-11 22:56
那和我选油混的原因一样:静音

但是lexus的油混应该和RAV4一样,发动机时刻运转的,照理说是否油混,都 ...

技术问题,我就不是很懂,但我对于是否油电系统,行驶感觉还是差别很大的,静音也不一样,Toyota 是如何就不清楚了,没有比较过

评分

阿德莱德的流氓 + 2 感谢分享

此文章由 marron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家买个雷车 硬要提丰田

此文章由 ddos00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddos00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯舔TOYOTA 发表于 2022-3-11 18:53
不知楼主试驾没有
NX噪音如何
上代被车主所诟病

我去试过,感觉作为这个价位的车子,噪音是真的很大了。我试车的时候还是走的60km/h的路。

marron 发表于 2022-3-12 12:07
人家买个雷车 硬要提丰田

没关系,买沃尔沃会有人提吉利,买保时捷也会有人提奥迪,很正常

此文章由 疯舔TOYOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯舔TOYOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddos00 发表于 2022-3-12 13:14
我去试过,感觉作为这个价位的车子,噪音是真的很大了。我试车的时候还是走的60km/h的路。 ...

不知道你试的是不是F sport
这款有sound generator,可能感觉发动机音量大
我是说行驶中的cabin的噪音,有感觉么

此文章由 sky_grx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky_grx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ES和NX比隔音 就像A6L和Q5一样啊

受众人群不是一类

此文章由 toshibalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshibalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买lx600啊

此文章由 lunasea333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunasea333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhyhome 发表于 2022-3-11 23:12
油价不是我考虑的因素,油费基本都是公司报销的,我已经很多年没有付过油费了,我觉得主要是驾驶的感觉, ...

非常赞同,省油只是混动的优点之一,无奈钱包米不够,上月底刚订了rav4 cruiser awd,合同的ETA明年3月底,要等13个月啊,到时候应该出23款了,真想也上nx 350h,口水带马克音箱的那款

此文章由 marron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhyhome 发表于 2022-3-12 13:50
没关系,买沃尔沃会有人提吉利,买保时捷也会有人提奥迪,很正常

保时捷不是大众?

此文章由 AKB48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AKB48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜好像只有日本本土版f sport带红色刹车钳,搭配银色白色车身更是画龙点睛。

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 Craigatlob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Craigatlob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼光好。白色配红色非常的骚包
F sport是好看,但是sport luxury才是性价比最高的,因为多了一个马克莱文森音响。

此文章由 australia_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 australia_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 能麻烦私信一下价格和sales吗 我也对350h f sport 2wd感兴趣

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问价格,谢谢

lunasea333 发表于 2022-3-12 14:02
非常赞同,省油只是混动的优点之一,无奈钱包米不够,上月底刚订了rav4 cruiser awd,合同的ETA明年3月底 ...

我现在的车就是带mark levinson 了,的确音质很好,但选f sport 就看中它的外观,就舍弃了mark levinson,这车不是我用,我的家人估计也不要听得出区别,我就要车帅就好

Craigatlob 发表于 2022-3-13 17:19
眼光好。白色配红色非常的骚包
F sport是好看,但是sport luxury才是性价比最高的,因为多了一个马克 ...

看使用者的取舍,这是我送我家人的一台车,我觉得她听不出音效的区别,对于这款车,外型更重要点

此文章由 weiweieeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweieeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同问价格,谢谢

此文章由 sydneyboy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyboy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信价格,????

此文章由 isawang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isawang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEXUS Hybrid可以单独充电吗?

发表回复