新足迹

精华好帖回顾

· 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin · 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 (2016-9-2) 饭饭
· 【澳洲求职宝典】【找工作必看】【猎头行业大揭秘】【原创】【纯干货】无本地经验,如何在澳迅速找到工作 (2013-7-2) innerwarrior · 小Coco 日记 - 显摆显摆我可爱的儿子和儿媳妇~~~(详见P11婚纱照) (2009-3-16) gerence
Advertisement

[修房建房] 地砖 [复制链接]

此文章由 robertyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robertyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

室内扒下来的地砖,有将近300块可再利用,有需要的可私信来自提

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在燕郊?

此文章由 tenglongroy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenglongroy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没图你说个……

此文章由 robertyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robertyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tenglongroy 发表于 2022-2-11 18:32
没图你说个……

传好了

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大的?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hist1 发表于 2022-2-11 17:31
在燕郊?

好像是大兴

此文章由 hmzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你的经纬度?

JHHHS 发表于 2022-2-11 20:58
多大的?

300x200mm

hmzha2 发表于 2022-2-11 21:03
请问你的经纬度?

南纬33°55',东经150°53' 大概找找吧

此文章由 吃貨一個 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃貨一個 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这砖怎么看着相似故宫里出的呢?

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是slate吗。我家也想拆,请问这个找人弄大概多少钱一平米啊

此文章由 merrygolucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrygolucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个tile扒拉下来多少钱啊?谢谢

merrygolucky 发表于 2022-2-12 19:05
请问这个tile扒拉下来多少钱啊?谢谢

我记的是3000左右,90多平米

会长一生推 发表于 2022-2-12 03:06
是slate吗。我家也想拆,请问这个找人弄大概多少钱一平米啊

90多平花了3000左右

评分

会长一生推 + 2 感谢分享

此文章由 merrygolucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrygolucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
robertyin 发表于 2022-2-14 12:25
我记的是3000左右,90多平米

多谢多谢
请问您的师傅是在悉尼吗?有他的联系方式吗?

发表回复