新足迹

精华好帖回顾

· 和孩子相关的福利津贴----2009年1月1号起,Immunisation Allowance有新的改动 (2008-11-2) 花生 · 美味桃酥香迷Kindergarten (2007-6-1) poloand
· 如诗如梦新西兰 (2009-1-14) tonyy · 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ (2016-2-4) xlin8703
Advertisement

[其他信息] 33333333 [复制链接]

此文章由 滴答滴唔似一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴答滴唔似一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你为啥会觉得这房子会比其他房子便宜?

此文章由 xiaoshuzime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshuzime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dl27xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dl27xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好还是不要碰这些有硬伤的房子

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜20%

此文章由 滴答滴唔似一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴答滴唔似一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滤霸 发表于 2022-2-2 08:03

参考另一帖,btw你为啥会觉得比其他的贵?

dl27xh 发表于 2022-2-2 14:00
最好还是不要碰这些有硬伤的房子

看了另一个转盘房的帖子想起来的,也好奇这种房的价差

感谢分享

此文章由 yacobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yacobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房主要还是看地段

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滴答滴唔似一 发表于 2022-2-2 17:24
参考另一帖,btw你为啥会觉得比其他的贵?

你这理解能力也是无敌了,从哪看出来"我觉得这房子比其他的贵"的?

滤霸 发表于 2022-2-2 17:35
你这理解能力也是无敌了,从哪看出来"我觉得这房子比其他的贵"的?

Nice try!

此文章由 davydc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davydc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难说,也可能会变street record

davydc 发表于 2022-2-2 18:20
难说,也可能会变street record

估价视角而已。

已经强调控制变量且不考虑市场波动,要代入这些的话,任何结论都无意义。

发表回复