新足迹

精华好帖回顾

· 喜欢周杰伦的看过来 (2008-4-27) chermside · 班门弄斧-介绍我所知道的SONY A卡口单反镜头 (2009-7-12) yeu008
· TIGUAN 项目竣工了 2012年继续更新 V4.1地图上路.. 第8页 (2011-3-23) morningsun · 【参加活动】放自由去邂逅---- CAMPING WILSONS PROMONTORY 穷游记 (2014-1-11) 小Q新视野
Advertisement

[修房建房] 请问大家老房子电表一般在哪里 [复制链接]

此文章由 yizhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老房子要准备推倒重建 demolition之前需要先断气和电 打电话给agl说需要meter number 我去房子里找了一圈也没有找到电表 请问大家是否有经验 这种老房子的电表一般装在哪里 或者我还有别的办法知道meter number吗 非常感谢大家!

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

房子周围找找图片上的盒子
重点在车道的另一面找找

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大门口,前院那一面墙。

此文章由 yizhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didiny 发表于 2022-1-8 20:34
房子周围找找图片上的盒子
重点在车道的另一面找找

非常感谢 我今天着重找了屋内 还没留意屋外

yang5637 发表于 2022-1-8 20:40
大门口,前院那一面墙。

感谢回复 我 再去找找看!

此文章由 在下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个容易,找一张以前的电费单, 上面必须有NMI 电表Number。

此文章由 在下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gas 也一样。

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yizhe 发表于 2022-1-8 22:49

必须屋外啊

此文章由 jimboj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimboj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yizhe 发表于 2022-1-8 22:49

一定在屋外啊,不然人家平时怎么查电表?

jimboj 发表于 2022-1-9 09:02
一定在屋外啊,不然人家平时怎么查电表?

我又没常识了

我还真想问Gas 不过我没有收到过gas账单 我看厨房也没有 应该是没有通 就不存在断Gas了吧

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yizhe 发表于 2022-1-9 09:51
我还真想问Gas 不过我没有收到过gas账单 我看厨房也没有 应该是没有通 就不存在断Gas了吧 ...

看看热水器是什么的 电 还是Gas

在下雨 发表于 2022-1-9 07:48
这个容易,找一张以前的电费单, 上面必须有NMI 电表Number。

在电费单上找到啦 非常感谢!

didiny 发表于 2022-1-9 09:52
看看热水器是什么的 电 还是Gas

我看到一个热水器是电的 那条街是通gas的

yizhe 发表于 2022-1-9 09:56
我看到一个热水器是电的 那条街是通gas的

如果gas接到家里 gas 表的位置就在电表周围

didiny 发表于 2022-1-9 09:58
如果gas接到家里 gas 表的位置就在电表周围

好的 如果这种情况是不是也需要打电话做移除

此文章由 melbcolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbcolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在电箱里

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋芋土豆 发表于 2022-1-9 07:56
必须屋外啊

未必,我家的在洗衣房

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀 怎么又是你 哎哟喂 你可得加油了啊 功课缺太多啦 对了 难的不是电 是煤气 gas abolishment得两月 抓紧了啊!

发表回复