新足迹

精华好帖回顾

· 西安麻什 (2008-10-7) yqleaf · 晒晒我的高跟鞋 (更新于21页617楼 - 吃麦当劳意外淘到的鞋) (2008-9-5) 旋木
· I Got It: Full Driver licence (2005-4-14) song · 分享我的育儿经——孩子不大确有一大堆的感想 (2009-7-20) 思思妈妈
Advertisement

[其他] 为什么costco买的盒装king fish鱼块会有一些酸? [复制链接]

此文章由 rona666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平时吃的最多的是煎三文鱼块,很少吃澳洲肉质是白色的鱼块,今天在costco买了一盒king fish鱼块,
看起来很新鲜,之前从来没有吃过,一盒8小块,好像40刀左右,用葱姜蒜煎了,
为什么肉的味道有一点酸酸的呢?就像放了柠檬汁的感觉,但是我没有放任何调理,是肉本来的味道,
鱼的包装也被我扔了。
请问有没有在costco买过,或者懂行的朋友,这个鱼的味道正常吗?
谢谢分享。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 亦可赛艇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亦可赛艇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
costco的猪排也是一股腥臭味 感觉他们肉的品质不行

此文章由 rona666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亦可赛艇 发表于 2022-1-8 13:51
costco的猪排也是一股腥臭味 感觉他们肉的品质不行

我对costco家别的产品挺满意的,猪排、羊肉、牛肉,三文鱼都非常新鲜啊,就是这次试了,以前没有吃过的yellow tail king fish,不懂是不是这种鱼肉,原本味道就是这样的?

此文章由 gusijia612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gusijia612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
king吃刺身才是王道

评分

rona666 + 3 感谢分享

gusijia612 发表于 2022-1-8 19:29
king吃刺身才是王道

原来是我的打开方式不对,请问煮熟的king fish是不是有一点点酸,你有经验吗?

此文章由 gusijia612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gusijia612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rona666 发表于 2022-1-8 20:48
原来是我的打开方式不对,请问煮熟的king fish是不是有一点点酸,你有经验吗? ...

没错,有点酸还有点柴。

评分

rona666 + 3 感谢分享

gusijia612 发表于 2022-1-8 21:44
没错,有点酸还有点柴。

谢谢,原来真的是这个味道,不是坏了就行

发表回复