新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 蒜子烧海参 (2009-8-23) datou2z · 香蕉蛋糕 (2005-5-22) JACK
· 历史乱弹:春秋故事之蠢宋笨郑 (2005-7-6) booper · 那年那月那个世界---环球攻略大坑慢慢填。更新29/06 (2009-6-20) leski
Advertisement

[晒晒家当] Zara城市香水有朋友买了吗 无责任随便写写香评 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

????Zara有没有认真在做香氛,咱也不知道,随便看看不要当真,一口气闻好多鼻子失灵了已经。
我怀疑它也是掌握了流量密码了,上一个系列它自己说Jo Loves合作,这次直接变祖玛珑女士了,还是她自己名字好用啊……

Zara城市系列香水Vibrant Cities

1️⃣Gracefully Madrid
柑橘?最先闻这个,因为买了一个旅行装,pouch上的心灵鸡汤把我拿捏住了!我就是一只颜狗。

说实话没有很惊艳,就想吐槽那个包装里面一堆“爆款”拉菲草?黑乎乎的,真的是清理起来烦死了……pouch本身就是薄薄一层没啥质地可言。

2️⃣Boldly Seoul
没味道???青草味???我是按照盒子里的摆放顺序测试的,这时候刚开始感觉鼻子还是灵敏的,无奈闻不到什么味道?

3️⃣Creatively Shanghai
咋的还是柑橘?????我怀疑从这开始我手上的味道混乱了,但我没有证据。之前之前看过别人的评论,说什么是老上海檀香啊?或者是我记错了,梦里看过了。

4️⃣Fashionable London
这是祖玛珑oud rose好伐!!!什么叫辨识度???这就是辨识度啊???

5️⃣Magnificently Dubai
chai和cardamom搅吧搅吧,我个人不喜欢,像中东老铁们的deodorant,真心的…… 但是朋友们,到我打字这会儿就这款味道一直挥之不去。懂吧!

最起码脱离了五步散啊!

6️⃣Elegantly Tokyo
栀子花,前面各种各样的,突然来款清新的!

7️⃣Stunningly Venice
鼻子失灵了闻不出来,应该是水生调之类的,被前面的有点盖住了。

8️⃣Energetically New York
前面闻多了,鼻子失灵了,啥味道都没有,最后这个对不起大家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 20 感谢分享
reason4u + 3 感谢分享

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总体这是比上次第一次联名香水好多了,有几个我一定回购。才几十块一点也不心疼,我说像中东老铁那款,我洗完澡手上还有一丢丢…… 那个辛香料味真的太入味了……

此文章由 reason4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reason4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以买, Fashionable London看你描述好像还不错,喜欢木质香

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真的是香香公主啊
Zara香水都不放过

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
城市系列香水楼主试过一个小众品牌叫Le Labo吗?:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 夕阳明灭乱山中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕阳明灭乱山中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人可以用吗

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老上海檀香??这个有点意思。檀香皂的味道?

2020年度勋章

夕阳明灭乱山中 发表于 2021-12-27 23:52
男人可以用吗

都可以!感觉都偏unisex的说实话

2020年度勋章

reason4u 发表于 2021-12-27 20:33
可以买, Fashionable London看你描述好像还不错,喜欢木质香

这个真的还行,我以为会多fashion呢结果还挺保险的香味

评分

夕阳明灭乱山中 + 2 感谢分享

2020年度勋章

没花香没树高 发表于 2021-12-27 21:03
楼主真的是香香公主啊
Zara香水都不放过

喜欢每个香水的心灵鸡汤。

Boldly Seoul: "Discovering its unique beauty."

Creatively Shanghai: "Past, present and future in one breath."

Elegantly Tokyo: "A celebration of destiny."

Energetically New York: "Ignited imaginations will change the world."

Fashionable London: "Its soulful heartbeat always plays its own song."

Gracefully Madrid: "Believe it is possible because it is."

Magnificently Dubai: "From sunrise to sunset, bathed in adventure."

Stunningly Venice: "Doorways of light tell the stories of love."

2020年度勋章

limyae2009 发表于 2021-12-27 22:39
城市系列香水楼主试过一个小众品牌叫Le Labo吗?:)

我今天刚去mecca闻了。。。实在没有感觉,每种都是感觉一股草味????低配版伊索??最后买了byredo的体验装

2020年度勋章

飞行 发表于 2021-12-29 17:48
老上海檀香??这个有点意思。檀香皂的味道?

别人说的,我是没觉得有。但我是一口气闻了这一盒,也许串味了。过两天再试试。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2021-12-29 19:54
别人说的,我是没觉得有。但我是一口气闻了这一盒,也许串味了。过两天再试试。 ...

留香时间是不是不长?

2020年度勋章

飞行 发表于 2021-12-29 19:39
留香时间是不是不长?

基本都不长。只有两个,london和dubai的长。其他的其实也不好说,一口气喷十几下也还行吧,但是其他我没有很喜欢,所以……

发表回复