新足迹

精华好帖回顾

· 食欲也是一种情感--《咬一口昭和回忆》:让人垂涎又让人泪目 (2017-9-20) 胡须康 · 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy
· 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺 · LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-27) shangpin
Advertisement

[其他信息] 关贴 - 已有足友确认要 [复制链接]

此文章由 richardyuan2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardyuan2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

11 Dec 更新:

之前确认想要的足友一直没来拿。几次提醒之后今天确认不要了;有兴趣的足友请私信我,先到先得。

家里有两个蹦床,这个是给小孩儿玩的,有保护网,准备处理掉,有兴趣的请私信我,先到先得

拆开后中型三厢轿车比如卡罗拉/马三等可以装得下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kellyqwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellyqwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东区那里?请给我吧 :)

此文章由 Z80CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Z80CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人

此文章由 richardyuan2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardyuan2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kellyqwu 发表于 2021-11-23 22:36
东区那里?请给我吧 :)

Kelly,今早已私信你,请尽快确认你是否仍然还想要。 因为有其他足友在询问。如果改变主意了也请和我说一声,我会和其他人确认并关贴,谢谢你

此文章由 kellyqwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellyqwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richardyuan2009 发表于 2021-11-24 12:31
Kelly,今早已私信你,请尽快确认你是否仍然还想要。 因为有其他足友在询问。如果改变主意了也请和我说一 ...

亲,你礼拜几有空,我去拿

后面的足友抱歉了……

richardyuan2009 发表于 2021-11-24 14:30
后面的足友抱歉了……

已经拆好放好,装车即可拉走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good人一个!

此文章由 hwdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

JHHHS 发表于 2021-12-11 20:37
Good人一个!

哈哈哈。可以让康嫂拉走,估计就填埋啥滴了,觉得有点儿浪费,也不环保。也许有人用得上,让它继续发挥作用更好

hwdai 发表于 2021-12-11 21:25

多谢

此文章由 abcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣。直径大概多大?

abcc 发表于 2021-12-11 22:31
我有兴趣。直径大概多大?

大约3m。之前那个足友说要之后我就把它拆了…估计差不多

此文章由 abcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richardyuan2009 发表于 2021-12-11 22:38
大约3m。之前那个足友说要之后我就把它拆了…估计差不多

好的,我能要吗?什么时候方便去你那拿?谢谢!
Truckmount

abcc 发表于 2021-12-11 22:51
好的,我能要吗?什么时候方便去你那拿?谢谢!

好的,没问题,我私信你

此文章由 沧海一帆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧海一帆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊,要是还没送出去就给我哈。随时就可以去拿

沧海一帆 发表于 2021-12-11 23:14
楼主好人啊,要是还没送出去就给我哈。随时就可以去拿

不好意思,前面刚有个足友确认要了,真的很抱歉

评分

沧海一帆 + 2 感谢分享

此文章由 沧海一帆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧海一帆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richardyuan2009 发表于 2021-12-11 23:22
不好意思,前面刚有个足友确认要了,真的很抱歉

没关系,就是问一下

发表回复