新足迹

精华好帖回顾

· 落日镕金----解读易安 (2011-1-7) 征途归来 · 誓将狗屎运进行到底--我的澳洲生活---工作篇(完结盖楼,封顶在122/123楼) (2010-7-30) 花正红
· Mollymook扫海 (2012-12-16) workflow · 亲爱的,你怎么不在我身边? (2005-2-14) 浅浅
Advertisement

[其他信息] 游泳池pump上的acoustic box效果好吗? [复制链接]

此文章由 oz2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是pump上那个隔音的盒子。请问有人装过吗?效果好吗?

https://poolandspawarehouse.com. ... lter-enclosure.html

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,隔音,有利于邻居不会听到你水泵的声音。

此文章由 feng_19852 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng_19852 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个小铁盒 1800, 比一个garden shed 都贵。 这么贵应该有点效果吧? 等楼主更新

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不就是个隔音的盒子么,自己买个或做个木头盒子,里面贴几层隔音棉,几十刀一大包 (bunings) 有卖。
没做过,猜的,肯定有效。

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠这玩意1800?我的filter+pump总共才1000块,还没这个破盒子贵

发表回复