新足迹

精华好帖回顾

· 一些墨尔本,大洋路之行的照片 (2010-4-26) kevin_au · 2014悉尼烟花 (2014-1-3) alextzj
· 我的母乳喂养经验 (2007-5-22) audrydj · 参加活动-值得一去再去的天之涯,海之角 -新西兰南岛 (2011-4-18) 老猫晒太阳
Advertisement

[修房建房] 请问能让Council 移动树的位置吗? 还有要是树死了怎么办 [复制链接]

此文章由 s1833 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s1833 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Council今天在我们家前种了一颗小树。 请问能让Council移动一下位置吗?或者自己去换位置。这棵树被种在房子正中间。 以后想盖Duplex, 怕影响到车库的位置。

还有我平时都不照顾家里的树的,要是树死了怎么办?

有谁知道这是啥树?

多谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 给自己2分 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给自己2分 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜黑风高。

此文章由 小虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚种下的小树Council 会派人定期来浇水,理论上来说死的可能性不大

此文章由 zczczcle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zczczcle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要和council联系,有合理原因可以移动,前面的自己挖别挖到线和管子

此文章由 skysadness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skysadness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胆大就把树悄悄挪走,胆小就把房子图纸改成车库在两边。

此文章由 zg431193 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zg431193 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胆小的把树悄悄挪走,胆大的穿个黄背心租个drill,大白天光明正大地铲出来,旁边正儿八经地钻个深洞埋下去,然后用红带子周围再围上

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理论上不行 以后盖楼要改drive way的会要求重新申请permit的  现在的intention不能成为理由

此文章由 matchabbq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matchabbq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后再说吧,说不定到时候设计师有更好的解决方案。

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶快下决心

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别墨迹了 上地址吧 如果离我家不远 我就帮你弄了 你不说 他不问 我不提 没人晓得怎么回事

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2021-9-21 20:00
楼主别墨迹了 上地址吧 如果离我家不远 我就帮你弄了 你不说 他不问 我不提 没人晓得怎么回事:india ...

。。。你的尿那么腐蚀性啊?

此文章由 aboutus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们种树前应该给你发过信吧,肯定被你忽略了。我就是在他们种树前回信回了一堆理由。要不然我2块方方正正的地给他们种几棵树我除草还要绕着走。外面给种树的歪瓜裂枣影响风水

发表回复