新足迹

精华好帖回顾

· 【过年】南半球的炎炎夏日里,清新小菜喜迎中国年 (2015-2-19) 明河素月 · 8月美食活动——厨房小窍门之》》无烟厨房 (2009-8-23) 风再起时
· 时令果蔬总动员 大锅菜(煮夫手记二十) (2011-4-24) amon54 · 8月西行记--甘南、青海湖 (2009-12-2) kimi
Advertisement

[修房建房] 求射灯推荐 [复制链接]

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请各位装修大拿推荐一下射灯,品牌,还有瓦数。家庭用。谢谢!分分恭候。

此文章由 chezycsco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chezycsco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LED射灯,可以在AliExpress买(2-3块钱一个),便宜很多(CE和RoHS marked,意思是出口质量保证的),千万记着要买Beam Angel大于60°的。个人建议是Cool White,因为我个人不喜欢warm white。

最好是6W以上的。Dimmable是否也很重要,要看你是否要安装可以调整明暗的开关,Dimmable的开关,不支持non-dimmable的down light。

还要看你是12v的还是220-224V的。

我说的只是灯泡,不包括灯头。

我们家换了100多个,不要问我是怎么知道的,是我的经验教训。

评分

qy045 + 3 感谢分享

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chezycsco 发表于 2021-9-20 14:00
LED射灯,可以在AliExpress买(2-3块钱一个),便宜很多(CE和RoHS marked,意思是出口质量保证的),千万 ...

请问出来的效果如何?我听说要买带COB 的,这个带吗?

此文章由 chezycsco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chezycsco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qy045 发表于 2021-9-20 14:06

推荐COB的。

效果很好啊,室内室外晚上都灯火通明的,还省电。

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qy045 发表于 2021-9-20 14:06

https://www.jdlighting.com.au/bl ... hts-comparison.html 这个解释了COB和SMD的区别

评分

qy045 + 3 感谢分享

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chezycsco 发表于 2021-9-20 14:08
推荐COB的。

效果很好啊,室内室外晚上都灯火通明的,还省电。

Aliexpress的LED射灯没有minimum clearance distance指数怎么办?

chezycsco 发表于 2021-9-20 14:00
LED射灯,可以在AliExpress买(2-3块钱一个),便宜很多(CE和RoHS marked,意思是出口质量保证的),千万 ...

能不能向你请教一下,Aliexpress上看了半天,都是220V或者110V的,澳洲是240V,貌似不能用吧?不知道你是怎么解决这个问题的?

kidcx 发表于 2021-9-20 21:05
能不能向你请教一下,Aliexpress上看了半天,都是220V或者110V的,澳洲是240V,貌似不能用吧?不知道你是 ...

一般都是220-240v吧

要看你的灯头是220v的还是12v的?

灯泡什么都有啊

发表回复