新足迹

精华好帖回顾

· 咸香浓郁芝士饼干之初体验 (2009-1-15) winnie_shaw · 我和同住的小女孩儿 (2006-5-17) esor
· 十年磨一剑,名成天下知 - 我看功夫 (2005-1-30) noin · 我的揾工经验 (2006-3-30) StKilda
Advertisement

[自购小窝] 房子自住投资区别 [复制链接]

此文章由 mark666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我告诉中介有房源通知我,为啥中介一直问我投资还是自住啊。这跟房源有啥关系啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydboss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydboss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识个中介也这样,如果是自住,他就跟紧认真点,因为你是刚需

评分

mark666 + 2 感谢分享

此文章由 爱疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资没有喜好,能赚钱的都可以买。中介喜欢这一种的。
自住的要求比较高,颜色,朝阳什么都挑。所以中介需要指导给你找房的成本是多少。

评分

mark666 + 2 感谢分享

此文章由 mark666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydboss 发表于 2021-9-5 11:30
我认识个中介也这样,如果是自住,他就跟紧认真点,因为你是刚需

感谢分享。我还以为投资余地大一些呢

此文章由 爱疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除此之外,中介有时还问你住哪个区,从你住的地区看你有没有实力买房。

评分

mark666 + 2 你太有才了

爱疯 发表于 2021-9-5 11:34
除此之外,中介有时还问你住哪个区,从你住的地区看你有没有实力买房。

哇 原来中介这么多套路呢

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需求不同啊

这个肯定要问的

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark666 发表于 2021-9-5 12:52
哇 原来中介这么多套路呢

毕竟平常给你链接背后都是成本,不明白你意图推荐的不是地方人家不是浪费时间嘛,然后你还不领情觉得自己这个中介没能力
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 italiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 italiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“我告诉中介有房源通知我”, 楼主天真了。 二手房的中介是卖家中介,不太好卖或者off market的时候二手房中介才会电邮群发,真要好卖,没空通知买家的。如果是楼花中介或买家中介,他们才会积极联系你,因为中介费其实是买家出的。

至于问买家是投资还是自住,对二手房中介无用,就是随口问问,楼主别当真。 但对楼花中介和买家中介有用,方便向你推销。

发表回复