新足迹

精华好帖回顾

· 今年不买房不看房(216楼第五次晚上10点03/05更新) (2010-4-24) 澳洲只是个传说 · 2012悉尼狗狗聚会,照片及饼干做法图解 (2012-11-25) datou2z
· XC90 T6 R-design 满月作业 (2018-3-1) HXG · 纪录我的“超人狗”一只肾病猫的生活点滴(7月31日11#更新照片) (2014-5-28) ziying0837
Advertisement

[贷款相关] 预批一般需要多久能批下来? [复制链接]

此文章由 南海之南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南海之南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮我小生意报税的会计,找他在银行的朋友帮我做预批,已经有一短时间了,还没下来。
我也不好意思催。

不知道一般需要多久?
谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydboss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydboss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没给你办吧,预批一般都是个把小时就下来了,浮云来的,没用

此文章由 kudoyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kudoyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚做过预批。找的broker,跟我说预批有两种,一种是机器审核的,不用交什么资料,基本立马就能出,但是啥用都没有,因为到最后你真的要去贷了还是会走审核资料的程序;另一种是现在就交资料人工审核,主要要pay slip和bank statement这些,差不多一周审核完,这种到最后转全批基本就是走个程序(如果估价不出问题的话)。lz可以对号入座看看自己是哪种

评分

南海之南 + 2 感谢分享
小鱼鼓鼓 + 3 感谢分享

此文章由 flyingdevil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingdevil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下呀。估计忘了吧?很快。

此文章由 自如如 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自如如 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
速度不一定的。我的第一个房子预批一周才下来,但全批在估价后第二天就下了;第二个房子预批几个小时就下来了,全批在估价后一周半才下。都是同一家银行

评分

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预批我是快两周才下

此文章由 语过添情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语过添情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最快也10天
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 夕阳明灭乱山中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕阳明灭乱山中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预批没什么用

此文章由 mewx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mewx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行的话几天,找broker基本上会有方法给你两天内弄下来

此文章由 南海之南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南海之南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kudoyue 发表于 2021-9-4 23:31
刚刚做过预批。找的broker,跟我说预批有两种,一种是机器审核的,不用交什么资料,基本立马就能出,但是啥 ...

我问问,那如果我去买房子,auction,那就必须是第二种对吧?

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南海之南 发表于 2021-9-6 01:05
我问问,那如果我去买房子,auction,那就必须是第二种对吧?

是滴,有了第二种心会定很多

评分

此文章由 kudoyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kudoyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南海之南 发表于 2021-9-6 01:05

第二种肯定比第一种好,所以我觉得没啥好纠结的。如果只申请第一种的话,甚至连自己能不能贷到想要的额度都是要打个问号的,更别谈估价了。

评分

还是没下来,感觉会计遇到麻烦,但又不想告诉我,只是说还有材料要交给银行。。

此文章由 whzopecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whzopecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是哪个银行?

whzopecc 发表于 2021-9-29 16:08
是哪个银行?

ANZ

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您等多久了?我们和您的情况差不多,已经快3个月了

此文章由 mewx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mewx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预批一般不超过一周啊,估计是材料还没给你递上去

此文章由 Cindy.Adelaide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindy.Adelaide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南海之南 发表于 2021-9-6 02:05

你如果去auction,一定要确认你拿到的是人工审核对的预批,而不是机器预批哦。

yam_cheung 发表于 2021-10-13 23:03

还是没下来。。。

当初会计小哥是拍着胸脯说包在他身上。
会不会我听错了,他说的是“包”在他身上。

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yam_cheung 发表于 2021-10-13 23:03

三个月了,你干脆告诉他你取消申请行不行呢?
然后再找其他银行了啊,三个星期不下来都要换了吧

发表回复