新足迹

精华好帖回顾

· Cool Boy Aadvi (2010-11-3) 梦想似蓝 · 今天下午订了 新honda CRV VTI-S 上来汇报一下 (2013-1-6) lapdog
· 刚刚通过路考,汇报心得。。。 (2006-11-1) coldair · 刚开始在medibank上班,试开贴回答medibank保险问题 (2008-9-6) crisman
Advertisement

[其他信息] TPG Home wirelss broadband offer [复制链接]

此文章由 sunnychen2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnychen2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位足友,最近收到这个offer,这个新的替换旧的nbn12 ,有没有人用过home wireless broadband 的?好用吗?为啥tpg  推这个?是坑吗?

此文章由 x.fire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x.fire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到过他们的offer, 问题是家里电话会被取消了, 然后电话直接打到你的手机上, 对于家里尤其有老人家很不方便啊

此文章由 Mathilda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mathilda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚换了。。。但是经常断网。。

评分

sunnychen2015 + 3 感谢分享

此文章由 sunnychen2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnychen2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mathilda 发表于 2021-9-1 17:57
刚换了。。。但是经常断网。。

就是说新的是个坑吧?我想他们怎么这么好, 给客户换速度快的。还便宜。

此文章由 Mathilda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mathilda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnychen2015 发表于 2021-9-1 18:00
就是说新的是个坑吧?我想他们怎么这么好, 给客户换速度快的。还便宜。 ...

就是网速有点儿不稳定。不需要接入式的网线了,接卫星?
不晓得说得对不对。
反正就是刚开始的几天不太稳定经常断网

评分

[UR

Mathilda 发表于 2021-9-1 18:06
就是网速有点儿不稳定。不需要接入式的网线了,接卫星?
不晓得说得对不对。
反正就是刚开始的几天不太稳 ...

请问现在怎么样了?我也想换,至少tpg 说网速会提高,是真的吗?谢谢!

sunnychen2015 发表于 2021-9-2 10:02
请问现在怎么样了?我也想换,至少tpg 说网速会提高,是真的吗?谢谢!

我不是很经常测网速。目前测是这样的,给你参考。
如果需要经常用网工作的话。断网就会比较麻烦。不稳定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

[UR

发表回复