新足迹

精华好帖回顾

· 祝我的Aussie男友情人节快乐! (2006-2-14) hereIam · 世界每天都是新的 (2005-11-6) 妹妹
· 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73 · 一路向南 (2009-12-31) dickson
Advertisement

[修房建房] 请问有没有人因为树根乱窜申请砍树成功的 [复制链接]

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

。。。

此文章由 315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找assessor过来看看呗,city council找的人不要钱

此文章由 wwwdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是Wyndham council,给他们个email,又打了个电话,他们就来砍了。

此文章由 dandan646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwdot 发表于 2021-8-27 16:03
我是Wyndham council,给他们个email,又打了个电话,他们就来砍了。

不在街上的树council 不管吧

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找Arborist出报告。 如果确实对房子有潜在危害,Council会批的。 当然会要求你补种一颗。

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
315 发表于 2021-8-27 15:41
找assessor过来看看呗,city council找的人不要钱

Council的人来看过另外一棵树,那颗树掉下来一根大腿那么粗的枝干,结果还是不让砍,我感觉他们就是只要树不是要倒了或者彻底死了都说不能砍

郁闷双鱼座 发表于 2021-8-27 19:39
找Arborist出报告。 如果确实对房子有潜在危害,Council会批的。 当然会要求你补种一颗。 ...

请问Arborist可以写对房子有危害吗 还是要找structure engineer

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会长一生推 发表于 2021-8-27 19:59
请问Arborist可以写对房子有危害吗 还是要找structure engineer

就是找Arborist出会对房子有潜在危害的证明啊。

最好找一直和Monash Council 或者附近区域的Arborist ,他们知道怎样写报告会大概率批准。 一般有口头和书面2种报告,口头的算是consulting 那种,告诉你轻重缓急一类的东西,收费便宜。出报告基本就贵了。所以一定要“有技巧”地问清楚council会批准的概率有多大。

评分

会长一生推 + 4 感谢分享

如果我没回复你:
1. 2% 我还没看见
2. 98% :  https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1793649

郁闷双鱼座 发表于 2021-8-27 20:22
就是找Arborist出会对房子有潜在危害的证明啊。

最好找一直和Monash Council 或者附近区域的Arborist , ...

那两种价格大概多少啊,请问有没有推荐的私信下

会长一生推 发表于 2021-8-27 20:27
那两种价格大概多少啊,请问有没有推荐的私信下

私信你了  , Good luck!

更新: 原来咱俩去年就沟通过了啊 哈哈 :

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=1
如果我没回复你:
1. 2% 我还没看见
2. 98% :  https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1793649

郁闷双鱼座 发表于 2021-8-27 20:36
私信你了  , Good luck!

更新: 原来咱俩去年就沟通过了啊 哈哈 :

有印象啊。 你们砍树成功了吗

会长一生推 发表于 2021-8-27 20:53
有印象啊。 你们砍树成功了吗

嗯,7月中砍了。 是Planning permit ,也就是需要再补种一颗, 邻居和我都很满意。

如果我没回复你:
1. 2% 我还没看见

郁闷双鱼座 发表于 2021-8-27 21:04
嗯,7月中砍了。 是Planning permit ,也就是需要再补种一颗, 邻居和我都很满意。

...

你们就是通过arborist 的报告然后以损坏车道为理由申请的吗

不介意的话私信加个微信请教下,感觉我们应该算是邻居

此文章由 短毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下砍棵树需要多少钱呢,我领居后院也有颗超大的树,大树枝都延申我们家院子里天天掉叶子和树枝,每天都要扫,还经常把我下水道堵了...还有沿着车道围栏也有好多树,一到春天全是花粉...从来不打理,我还有花粉过敏...上次和她说,她说老头刚走,现在一个人很艰苦...我能咋整...还特别奇葩,自己家网不好跑我家问是不是你家门口铁门是电动的把她家网络干扰了,我家是手动推拉的

发表回复