新足迹

精华好帖回顾

· 中式点心——南瓜酥 (2010-1-16) behere99 · 二手kawai钢琴的选购宝典+买琴记 (2011-9-6) PurpleRipples
· 工薪族也需要放松心情--平民价的八万吨游轮cruise之旅(全坑填满) (2013-2-20) vikki · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻
Advertisement

[自购小窝] fontaine street 9號 [复制链接]

此文章由 sailojai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailojai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近都沒什麼特別留意, 但開車經過的時候偶然發現這間拍賣, 有人熟悉這裡嗎

此文章由 chezycsco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chezycsco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你不会觉得这里都是你宇宙中心的邻居吧?!第2次见你写这样的地址了

评分

sailojai + 2 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有宇宙中心编号 差评

此文章由 JhYu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JhYu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是那里?

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我找到fontaine st了

好地方!

和楼主开个玩笑 。。。

这房子刚挂出来。。我感觉这样的上坡地的房子,在保护区里真不是特别实惠。。。完全盖不了2层楼。。室内面积堪忧。600都不到的地。。。我觉得sub 2.8m吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 chezycsco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chezycsco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingsh22 发表于 2021-8-6 19:57
我找到fontaine st了

好地方!

哈哈哈~~~

牛,我也是找到了同样的位置。

像这样的位置,又在那么烂的国家,1m都不值!

此文章由 sailojai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailojai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chezycsco 发表于 2021-8-6 17:40
楼主,你不会觉得这里都是你宇宙中心的邻居吧?!第2次见你写这样的地址了

...

宇宙不是已经搬了去圣哎佛士吗, 我两个区都没机会, 都是打酱油而已。

已经火速的卖了, 谁知道卖了多少

此文章由 KudoLion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KudoLion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sailojai 发表于 2021-8-13 19:33
已经火速的卖了, 谁知道卖了多少

3.536m sold
感觉现在市场已经疯了⋯⋯

评分

sailojai + 2 感谢分享

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我去。。3.53,太疯狂。这房子房型图好有意思,开门以后6扇门。。武侠小说爱好者啊

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去挺好啊,比起不能住人的房子,起码拎包入住啊

KudoLion 发表于 2021-8-13 19:36
3.536m sold
感觉现在市场已经疯了⋯⋯

不是嗎, 太瘋狂了

发表回复