新足迹

精华好帖回顾

· MAZDA CX9 D Classic 购买记 (2013-2-4) Lion_Princess · 泰国 曼谷+普吉 (2012-9-16) JerryWu
· 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant · 椰蓉面包 (2007-8-23) 紫雪花
Advertisement

[晒晒家当] 大家封城在家都好吗 我又乱买七买八了 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近一直在看_plan_d的vlog,入迷很深,天天在家吃泡菜。

最近迷上了这种韩国东大门感觉的饰品。

我在lovisa买完发现aliexpress给我推荐了好多同款阿西吧……

啥也不说了,上图吧!

最喜欢最后这条。

以及,其实还有一单,但是因为是pick up估计要解封才能收到了。

还有今天快递的是DHL,DHL在我家附近的这个司机是澳洲delivery界的一股清流吧,还会打电话问你在家吗,今天下雨问我需不需要送上门,他要找地方停车然后过来。au post你给我好好学吧你!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

caridi + 8 感谢分享
飞行 + 8 感谢分享

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨ 图一有一个边角角,有一个友情干扰镜头的小朋友~

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这次啥也没买。。感觉没啥购买欲了已经。。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,冬天居家服去年囤过一波了,今年可以继续穿。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无感

2020年度勋章

飞行 发表于 2021-7-20 22:37

我要不是看vlog我也没有,在家闲出屁了。

2020年度勋章

whocares2014 发表于 2021-7-20 23:02
我也是,冬天居家服去年囤过一波了,今年可以继续穿。

我就在家写手帐给孩子拍照片,再玩网游……

2020年度勋章

melinana 发表于 2021-7-20 23:04
无感

麻木了

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我发现burberry眼影停产了,于是赶紧四处扫货四色盘和单色眼影。。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-7-21 23:06
我发现burberry眼影停产了,于是赶紧四处扫货四色盘和单色眼影。。。。

这么好用啊?啥样的?我都没用过。。手边的眼影盘多用盘什么的数数大概能用几辈子了。。再也不想买了。。。看着就头大。。

评分

zhege + 6 你太有才了

此文章由 senawong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senawong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买啊买啊 当然买哈 不然无以解忧

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有些online warehouse sale,就又瞎买了点

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在天天在家上班,衣服,化妆品,饰品都不想买了。看着那么大一柜子的衣服发愁。根本没有机会穿。

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在天天网购, 根本停不下来。。。。 各种 DJ MYER 送钱啊~

此文章由 sunguaiguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunguaiguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

主要是天天不出门, 穿搭化妆都没有用武之地。 感觉最近最需要的是uniqlo。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美滋滋~

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
封城前买了H家皮衣和鳄鱼皮手柄菜篮子,围巾,华伦天奴靴子啥的。封城期间买帽子围巾等配饰为主。不爱买首饰。

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunguaiguai 发表于 2021-7-22 14:20
主要是天天不出门, 穿搭化妆都没有用武之地。 感觉最近最需要的是uniqlo。  ...

前几天特意穿衣挽bao化妆请lg 拍照晒朋友圈,封城封到要发霉。

退役斑竹 特殊贡献奖章

fitnesspro 发表于 2021-7-22 13:16
我现在天天网购, 根本停不下来。。。。 各种 DJ MYER 送钱啊~

都买啥啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

sunguaiguai 发表于 2021-7-22 15:20
主要是天天不出门, 穿搭化妆都没有用武之地。 感觉最近最需要的是uniqlo。  ...

真的,怎么舒服怎么来

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-7-22 19:04
都买啥啊

PE NATION
LEGO
各种刀, 餐具。。。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-7-21 23:19
这么好用啊?啥样的?我都没用过。。手边的眼影盘多用盘什么的数数大概能用几辈子了。。再也不想买了。。 ...

我的盘子不太多,大批淘汰了,现在剩下的就是TF最多,还有些chanel suqqu CT。
burberry的盘子低调清淡,随便涂涂就行那种,和TF正好不同的风格。我买了2盘四色盘,四个单色眼影。

退役斑竹 特殊贡献奖章

wellye 发表于 2021-7-22 20:28
我的盘子不太多,大批淘汰了,现在剩下的就是TF最多,还有些chanel suqqu CT。
burberry的盘子低调清淡, ...

哦哦,那是偏日系啦?我也是TF的多,suqqu的也多,还有一些日系的,three你用过么?清淡的令人发指...合适的会很喜欢,不合适的就很难用..风格很鲜明.就是淡淡淡...

退役斑竹 特殊贡献奖章

wellye 发表于 2021-7-22 20:28
burberry的盘子低调清淡, ...

还有卡了泡泡..哈哈..我觉得超好用还巨便宜..也搞了好多盘..

飞行 发表于 2021-7-22 19:42
哦哦,那是偏日系啦?我也是TF的多,suqqu的也多,还有一些日系的,three你用过么?清淡的令人发 ...

也不是 应该就是英系那种感觉 低调但是很深邃自然,没有日系那么清透。three眼影我没有用过,感觉现在suqqu都太清淡了,不是我的菜了。

飞行 发表于 2021-7-22 19:43
还有卡了泡泡..哈哈..我觉得超好用还巨便宜..也搞了好多盘..

泡泡我买了一些 感觉还是喜欢不起来,我觉得会晕在下眼帘哎,颜色还不错但粉质一般。我已经过了大量买眼影的时候了,喜欢买一盘是一盘,TF的28是我去年入的,一年都没买眼影了,28和20是我的最爱。

此文章由 Ban_lei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ban_lei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年封城重了二公斤,整天在家口不能停希望今次能忍住口。
网上逛了忍不住买了一些平时可买可不买的小东西。

退役斑竹 特殊贡献奖章

wellye 发表于 2021-7-22 21:27
泡泡我买了一些 感觉还是喜欢不起来,我觉得会晕在下眼帘哎,颜色还不错但粉质一般。我已经过了大量买眼 ...

是 油皮不?本干皮倒是一点也不晕而且觉得特别牢那种。。。我是不仅过了大量买的时候,现在一盘都不想买了。。一个都不想买。。

飞行 发表于 2021-7-22 20:32
是 油皮不?本干皮倒是一点也不晕而且觉得特别牢那种。。。我是不仅过了大量买的时候,现在一盘都不想买 ...

我不是油皮哎 混合干皮 我也不知道为什么,感觉泡泡质地就是有点油腻腻的。
不买好 省钱!

退役斑竹 特殊贡献奖章

wellye 发表于 2021-7-22 21:34
我不是油皮哎 混合干皮 我也不知道为什么,感觉泡泡质地就是有点油腻腻的。
不买好 省钱! ...

我是好像除了膏状的基本什么眼影都是扒的牢牢的。。。日系有些亮片的会飞粉。。没亮片的基本都不会晕。。

发表回复