新足迹

精华好帖回顾

· 养儿难防老,谁奶谁是娘 (2019-5-21) 馒头 · 一壶清茶 随遇而安. (2014-5-15) xeh060
· 烤杏鲍菇 (2010-9-28) 微笑的假面 · 一周飞跃四城,曲线回归凸凹 (2023-8-24) harbridge
Advertisement

[其他信息] 请教,中介推荐的房东保险那么便宜,有问题吗 [复制链接]

此文章由 angelar8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelar8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己在NRMA买的房东保险,两百刀一个月,但是中介推荐一个房东保险,一年才几百刀,这完全不是一个数量级啊,奇怪的很。

我的理解是,我自己买的房东保险是包括了building insurance,另外也包括房客不交租金等情况。 中介推荐的房东保险,不包括building insurance。

各位有了解的吗?是这样的吗?谢谢。我是觉得不太会有内容差不多,价格差个数量级的产品。

此文章由 bjxtju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjxtju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要看保险的内容啊,隔着屏幕很难判断你的理解对不对。

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个是要和保险确认,而不是中介,一般building和landlord分别都是几百一年,而且新买的保险可能不包括租客不付租金的情况(疫情期间),你这些都是要自己去问的

此文章由 liuyang327 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang327 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你都说了“中介推荐的房东保险,不包括building insurance”。 也就是说,你从中介那里买了他的保险以后,你还要另外买building insurance,不然房屋着火,地震,洪水啥的,咋办?

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你房子很新嗎?那么贵

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$2400 好贵啊!我的二層七个房间、三个浴室、三个大厅、包content 才$1385/年自住房

此文章由 angelar8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelar8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ngshun 发表于 2021-7-14 16:03
$2400 好贵啊!我的二層七个房间、三个浴室、三个大厅、包content 才$1385/年自住房 ...

请问,你是买的哪家的保险?我也觉得好贵,以为都差不多呢,看来差别还是蛮大的啊

angelar8 发表于 2021-7-14 23:44
请问,你是买的哪家的保险?我也觉得好贵,以为都差不多呢,看来差别还是蛮大的啊 ...

coles

此文章由 sunnypiggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypiggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情前买两年的RACV的landlord insurance是85一个月。building insurance 57一个月不包含content。

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前陣子買 allianz landlord insurance
結果才發現他們不包 rent default
最後找terrischer 買的landloard insurace 不到四百
allianz買 building insurance 大約七百多
加起來也要一千二左右

很多保險公司目前沒有包 loss of rent
你說我裝

发表回复