新足迹

精华好帖回顾

· 维州,这些年走过的地方 (2021-7-31) zklu · Toyota Prado Altitude,沒試駕,全程網上操作 (車還沒到我手,4樓補了2張dealer發過來的相片) (2013-6-18) SIUKONGFOK
· 参加活动【钱币】—— 从一枚孔方兄说起。。。 (2013-2-5) fc2fc · 抱抱 (2007-5-12) yixin

在币圈熊市年化30%+,牛市年化80%属于什么水平 [复制链接]

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已删帖,版主太专制了没必要在足迹发帖
Advertisement

此文章由 jodyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jodyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛市80%稍微少了点。 熊市30%不错。 国家要打击开始就不玩了。 落袋为安。

此文章由 撕裂城市 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撕裂城市 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很厉害了 我知道一个高手 做空和做多切换着来
最近也赚了不少
一般人没那么多时间盯着和研究,熊市基本都被套住了

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tomasi 发表于 2021-7-11 23:04
楼主又来了

有啥意见可以说?

撕裂城市 发表于 2021-7-11 22:58
很厉害了 我知道一个高手 做空和做多切换着来
最近也赚了不少
一般人没那么多时间盯着和研究,熊市基本都 ...

主要我也是完全不盯盘,就程序跑着,定期去删点日志文件收收钱。所以牛市也赚的不多

Tomasi 发表于 2021-7-11 23:07
自古只有闷声发大财

我没有发大财。而且我也没大声喊我是怎么赚钱的啊。

Tomasi 发表于 2021-7-11 23:13
熊市年华30%,牛市80%还没发财?

你是中本聪吧

我要有1000万肯定发财了,但是可能么,就算我有100万,我也不可能把所有资金都投在比特币上,怕交易所跑路,被黑客黑。所以我也只是从最开始的10万慢慢投到30万,每年赚个10来万20多万,赚了3年多也就买几个投资房首付而已。
当然我还有几个账号大金额的帮人代炒比特币的拿10%的提成,这个就金额比较大,但是那些人太贪婪看到赚了不听我意见,所以总体而言反而没有我自己的年化赚的多。

Tomasi 发表于 2021-7-12 00:30
果然,拉客理财赚10%

亏了都是客人的。难怪你隔一段时间露头一次,走了一批再来一批 ...

你这么自欺欺人挺好的,你可以问问我拉了哪个人看看,但凡论坛上有一个人被我拉的出来发个截屏我就支持版主对我封号处理

此文章由 yyds1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyds1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱算大资金?币圈apy没有稳定的, 我知道的几个机构资金都在挖curve。 几十一百万我也可以挖土矿,apy可以上万,但是不稳定,风险大,算apy意义不大。  币圈的钱我从来不算apy,主要挖矿资金不是稳定币,按今天市值算我挖矿的资金一共1700万美金, 算算这三个月平均1天赚1万美刀 , 挖什么矿就不说了。 反正不稳定。 有钱赚就好。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是超级牛人
很佩服
感谢楼主分享通向财务自由的旅程
网友非常羡慕忌妒恨

Tomasi 发表于 2021-7-12 09:23
给你算下吧,50%的年华收益

你就拿10w澳币跑就行。

有cap, 到一定量就收益会指数递减了

yyds1 发表于 2021-7-12 09:34
多少钱算大资金?币圈apy没有稳定的, 我知道的几个机构资金都在挖curve。 几十一百万我也可以挖土矿,apy ...

我的特点是稳定没风险,只要看到有机会入场我就知道我100%能赚钱(除非交易所倒闭)。但是这样的机会很少,而且都在秒级别必须抓住。然后资金量大的话也不行,比如在某秒抓住了机会,这个机会只能适合1000刀的资金量,那我最多投500进去(以防其他人也跟我一样在抓机会把资金抢了),但是只要钱进去了我就能100%保证这笔钱一定会有0.1-0.2%的利润。人搞得多了现在机会确实越来越少了。这也是为什么不可能像抬杠的人说我能10年几个亿了,不可能有几个亿能放进去钱的机会。

此文章由 爱疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是秒杀巴菲特的水平

此文章由 烦鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是超越人类的水平

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下楼主,现在什么公司或软件能上自动炒币的?

此文章由 hugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费自动炒的很多,但能挣钱这事想都不用想。

cn_yy 发表于 2021-7-12 10:36
请教一下楼主,现在什么公司或软件能上自动炒币的?

软件不管免费还是付费能让你稳定赚钱的话它还卖软件干嘛?
楼主都是自己写软件,然后跑在AWS离交易所最近的linux服务器下,超短的延时秒杀所有市面上公众平台的软件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcc 发表于 2021-7-12 10:45
软件不管免费还是付费能让你稳定赚钱的话它还卖软件干嘛?
楼主都是自己写软件,然后跑在AWS离交易所最近 ...

你是用什么公司的平台?
不要与蠢驴对话,因为它只有眼前的胡萝卜

此文章由 yyds1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyds1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这方法小资金还可以。 这是我今年4月开挖的liquity apy 100%  当时我放了不到1万个以太。后来孙宇晨来放了60万个以太挖提卖,现在只有10%左右

此文章由 bobdos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobdos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网格机器人?

发表回复