新足迹

精华好帖回顾

· Chadstone 内玩镜头的附带产物 (2011-12-22) yeu008 · 把酸豆角扔了,川菜来了,口水多的准备好纸巾。 (2009-9-16) wideye
· 十年回首两茫茫,返澳半年找工经历回顾有感 (2009-4-17) 北雁南飞 · 我所经历的一个最不可思议的中介(续在38楼,61楼,104楼,高潮到来,曲终人散172楼)) (2009-6-19) 上海大闸蟹
Advertisement

[心情小品] 抱歉,可以删除这个贴吗。。。  关闭 [复制链接]

此文章由 xiaohaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

抱歉,可以删除这个贴吗。。。

评分

lxk + 3 感谢分享
x + 3 你太有才了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你上次那个故事还没写完呢,忘了吗?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以到底是暗恋了多少年?十年还是二十年?不是说二十四岁都放下了吗?为什么三十四岁的时候居然还会去qq 一个放下十年的人?

我对楼主最后的总结有点不同的看法:你要做的圆心到底是什么?是过上别人眼里羡慕的人生,还是围着自己的内心过好这个人生?三十四还不晚,下一个十年,我希望能读到你跟其他异性的感情故事。这个陆同学就放下吧。

此文章由 xiaohaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-3 16:08
楼主你上次那个故事还没写完呢,忘了吗?

哈哈哈没有忘呢! 我要继续写

Pippa 发表于 2021-7-3 16:08
所以到底是暗恋了多少年?十年还是二十年?不是说二十四岁都放下了吗?为什么三十四岁的时候居然还会去qq  ...

应该是围绕自己的内心吧!
张瑾瑜未必会有跟其他异性的故事了,确实有的人的感情生活只能占到一个非常小的百分比,只有在极少的情况下才会有很sentimental的时刻...

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohaoji 发表于 2021-7-3 16:21
应该是围绕自己的内心吧!
张瑾瑜未必会有跟其他异性的故事了,确实有的人的感情生活只能占到一个非常小的 ...

感觉女主还没悟到啊,哎

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人的思维和心思真不一样啊。
因为一分过早到来的信,改变了一生?

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太细腻了,习惯看微博体的表示受不了
这真是一棵树上吊死了

发表回复