新足迹

精华好帖回顾

· 回忆《Tasmania 三天两夜》2009.04 (2010-12-5) joycesun · 第一次DIY修補車身--噴漆 效果圖+小貼士(2樓) -93#個更新第二次修補 (2015-7-21) sarahlin
· Angela的童言童语(2009年1月,18个月大,已更新!) (2009-1-8) Rainyichen · (2006-11-2) astina
Advertisement

[修房建房] 请问有人用过Preference flooring engineered木地板么 [复制链接]

此文章由 315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人用过Preference flooring engineered timber么,prestige 系列的
问了两个seller给了截然不同的回答,一个说是澳洲产的,一个说全是国产的。engineered timber

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无所谓吧,现在还有人在乎made in china吗

此文章由 315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会长一生推 发表于 2021-6-29 20:48
无所谓吧,现在还有人在乎made in china吗

我倒是不在乎,国产的质量很好的。就是不清楚这个牌子的如何?

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
315 发表于 2021-6-29 21:18
我倒是不在乎,国产的质量很好的。就是不清楚这个牌子的如何?

你看看他家的kronoswiss呗,瑞士产

发表回复