新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本大学的那些事 : 分水岭(终于开始连续更新,大家久等了) (2010-9-14) starchu · 新入手的KUGA TREND Diesel 2.0 TDCi价格及驾驶分享 (2013-8-16) vlucpa
· 把家搬到澳洲来——我的海运经历 (2008-12-3) UEJ · 科普贴 明明白白用电(维州地区)补充了一些Gas的信息 (2010-12-20) koyuu
Advertisement

[晒晒家当] 买了很少用的小饰品 如果不买感觉可以节省一个亿 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请容许我慢慢编辑文字~

年轻不懂事的时候买了一老坨现在虽然还是喜欢但是基本不用的饰品。

不过有一说一,mimco打折的时候好多还是非常值得入的。不贵,真的不贵。

以前刚来澳洲DW还是瑞典还是瑞士发货,没有澳洲官网,微博折扣码满天飞。买了好多好多……

这是我妈电视购物买的coach…… 至今没找到场合戴它,哪天登基…… 哈哈哈哈哈哈

这个mimco还真的是难得会戴的,戴一次就会有人问哪里买的。而且是打折外加会员优惠券买的,好像才100零几出头。

我喜欢施华洛世奇闪得过分…… 只要戴施华洛世奇手表就不要别的首饰了。

这是我过生日强烈要求她爸买给我的。

这是在reed gift show打工时候用批发价买的一个展示品。蛮好看的。80刀。

这是妈妈买给我的,我还很喜欢蓝色。

偶尔会戴,一般是夏天了。

这是我百思不得其解为什么要买。一次没有用过,它会滑来滑去好吵啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyo05 + 8 感谢分享
astina + 8 感谢分享
飞行 + 11 感谢分享

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满满的回忆

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

tardis和time turner串在了一起。

潘多拉戒指,现在已经不买了。买够了感觉没啥新意了。。。

好多我都不知道啥时候买的,自然也就想不起来戴了。

之前施华洛世奇活动嘛,买就送的。一次也没戴过哈哈哈。

这个蝴蝶的特别划算,原价200多然后打折时候70多买的。后来发现为什么打折,这个项链毛衣链吧,非常长,所以晃来晃去蝴蝶永远不是全部正面!太难受了!

这两个是最近的了,还蛮喜欢的但是也不怎戴哈哈。

我买了这个发夹之后就剪了短发,自己都无语了。

这个小狗的,就那个法式的les啥的,哈哈记不清名字了。

每次mimco打折我都会买但是我也不知道何时才能用上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

盐炒栗子 + 3 impressive!
pgar + 4 你太有才了
mvm + 4 感谢分享

2020年度勋章

VVV小熙VVV 发表于 2021-6-25 20:49
满满的回忆

一看就是年轻时的选择哈哈

评分

VVV小熙VVV + 8 感谢分享

此文章由 senawong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senawong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多的小玩意啊!好好利用起来会很不错哦!

2020年度勋章

senawong 发表于 2021-6-25 22:15
好多的小玩意啊!好好利用起来会很不错哦!

好多夹子戒指还是非常喜欢的。

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对你的抽屉的divider很感兴趣,在哪里买的? 谢谢

2020年度勋章

ansonltt 发表于 2021-6-26 08:25
我对你的抽屉的divider很感兴趣,在哪里买的? 谢谢

你说的divider指啥啊朋友,是串潘多拉的串吗,那是盒子自带的,因为这是潘多拉的首饰盒。如果我理解错了不好意思哈哈,我还查了一下divider啥意思……

此文章由 thingamajig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thingamajig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主品味超好啊
想想这么一匣子宝贝,打开满眼的闪闪发亮,看着心里那个舒畅又满足呀

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2021-6-26 08:59
你说的divider指啥啊朋友,是串潘多拉的串吗,那是盒子自带的,因为这是潘多拉的首饰盒。如果我理解错了 ...

不好意思啊亲,一激动就惜字如金啦,哈哈。 说的 是盒子,一个个圈圈的放戒指的盒子。 谢谢

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我几年前一模一样,哈哈。。

此文章由 xiaohaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小天鹅的发夹好漂亮!!

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的首饰盒/收纳盒在哪买的?

2020年度勋章

ansonltt 发表于 2021-6-26 09:47
不好意思啊亲,一激动就惜字如金啦,哈哈。 说的 是盒子,一个个圈圈的放戒指的盒子。 谢谢 ...

哈哈 那是放潘多拉珠子的空格 很小的 就是你看到这个首饰盒整体都是潘多拉的

评分

ansonltt + 4 感谢分享

2020年度勋章

thingamajig 发表于 2021-6-26 09:06
楼主品味超好啊
想想这么一匣子宝贝,打开满眼的闪闪发亮,看着心里那个舒畅又满足呀 ...

以后留给孩子随便耍耍如果没掉色的话

2020年度勋章

飞行 发表于 2021-6-26 12:36
和我几年前一模一样,哈哈。。

难道你出坑了吗

2020年度勋章

sky2010 发表于 2021-6-26 14:51
楼主的首饰盒/收纳盒在哪买的?

两个都是潘多拉的

2020年度勋章

xiaohaoji 发表于 2021-6-26 14:44
小天鹅的发夹好漂亮!!

我现在也觉得好看所以想留长发戴它

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2021-6-26 18:07
难道你出坑了吗

早出啦。。留了最贵最喜欢的一些,和一部分可留可不留的,其他都处理了。。世界终于清净了。。

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我超喜欢mimco家的饰品,质量太对得起那个价钱了,打折的时候就跟不要钱一样

2020年度勋章

jessiewang09 发表于 2021-6-26 17:16
我超喜欢mimco家的饰品,质量太对得起那个价钱了,打折的时候就跟不要钱一样 ...

对吧,疫情之前最好的折扣是打折商品再45%off再加上会员折扣券的话哈哈哈哈哈!!!

2020年度勋章

飞行 发表于 2021-6-26 17:16
早出啦。。留了最贵最喜欢的一些,和一部分可留可不留的,其他都处理了。。世界终于清净了。。 ...

我是快了主要是带孩子没啥乱逛的机会,带孩子我是不会去看什么饰品的,留下心酸的泪水

此文章由 sweet0309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweet0309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也超喜欢mimco,每次打折不买点就好像少了点啥
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hehuayuan125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehuayuan125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多!那些戒指还挺好看的。等封锁完我要去潘多拉看看

此文章由 bestgardens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestgardens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本只买金子的...

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-6-26 17:16
早出啦。。留了最贵最喜欢的一些,和一部分可留可不留的,其他都处理了。。世界终于清净了。。 ...

我也出坑了
最早买的时候是十年前了。
当时记得买潘多拉,每次一个特殊日子给自己加一颗,觉得很有意义。
但后来,突然就没后来了。。。
不过楼主有这样的心情还是挺好的。
认真做事 潇洒做人

退役斑竹 特殊贡献奖章

melinana 发表于 2021-6-27 11:59
我也出坑了
最早买的时候是十年前了。
当时记得买潘多拉,每次一个特殊日子给自己加一颗,觉得很有意义。 ...

倒是没买过潘多拉,但是也是和LZ一样,一大堆有的没的,买来就再也不见天日的。。其实平时戴来戴去还就那几个

此文章由 sunguaiguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunguaiguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2021-6-25 21:03
tardis和time turner串在了一起。

真的很多啊

此文章由 Lov3Tj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lov3Tj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的 平常不知不觉,等发现的时候已经烧了好多钱了哈哈

发表回复