新足迹

精华好帖回顾

· 2014捕捉光线 -- 光影传奇 (2014-7-19) wangbo1118 · 巴黎漫游 (2008-1-6) jeru
· 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻
Advertisement

[贷款相关] 最近CBA refinance的SETTLE周期好漫长啊 [复制链接]

此文章由 imissyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imissyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有在CBA做贷款的吗? 巨慢啊 都无语了 5月12提交贷款申请 中间补了一点材料 6月8号邮寄签字材料去CBA  到现在还没有SETTLE 今天打电话等了一个小时才接通 说TIME FRAME 是7月15号之前SETTLE 预批的是1.74%固定两年自住 80万贷款

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是同一天交的呀。。一样到现在都还没消息。。哎

此文章由 imissyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imissyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2021-6-22 19:27
我们是同一天交的呀。。一样到现在都还没消息。。哎

感谢回复 大家都这么慢的话也只能等了

此文章由 Alex331998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alex331998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的吗 推荐一个banker吧 我也想转贷呢

此文章由 佩奇猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佩奇猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA现在速度还可以,他们的certification team很慢,基本上就是递交上去如果是payg一个星期就会有消息的。

此文章由 黑猫白猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑猫白猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.74很低呀,现在拿不到了吧?

此文章由 佩奇猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佩奇猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在如果lvr 70% 可以拿1.79
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 真傻本傻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真傻本傻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这已经很快了,我去年做的refinance 3月 做到 8月 小半年时间啊 后来我都无所谓了 爱咋咋地吧

此文章由 JACKSON8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACKSON8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是你没做FAST REFINANCE,我一般自己给客人做也就2-3周就搞定了,从递交到SETTLEMENT

此文章由 Chee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚完成花了三个半月

Alex331998 发表于 2021-6-22 19:43

不是呢 我在布村

Chee 发表于 2021-6-22 23:19
刚完成花了三个半月

好漫长

真傻本傻 发表于 2021-6-22 21:15
这已经很快了,我去年做的refinance 3月 做到 8月 小半年时间啊 后来我都无所谓了 爱咋咋地吧  ...

我前一个银行的固定到期了 现在是浮动利率 想着尽快SETTLE省点利息啊 搞半年的话利息也差不少钱了

此文章由 FML133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FML133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imissyou 发表于 2021-6-23 08:05
我前一个银行的固定到期了 现在是浮动利率 想着尽快SETTLE省点利息啊 搞半年的话利息也差不少钱了 ...

固定一年现在过去半年想转贷要赔多少钱啊

FML133 发表于 2021-6-23 08:22
固定一年现在过去半年想转贷要赔多少钱啊

这个需要问银行吧 我也不懂

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alex331998 发表于 2021-6-22 19:43

原banker,现在是broker,约吗
htt

此文章由 QRERYER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QRERYER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一到7月就会settle了。这个是故意给你拖得。7月份再来看我说的对不对

此文章由 coin_king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coin_king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
broker做的吧,我是4月refinance, 昨天刚settle。另外,cash rebate $2000是一共还是每个loan?

此文章由 月华task 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月华task 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coin_king 发表于 2021-6-23 14:27
broker做的吧,我是4月refinance, 昨天刚settle。另外,cash rebate $2000是一共还是每个loan? ...

超过25万,每个
dk

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QRERYER 发表于 2021-6-23 12:12
一到7月就会settle了。这个是故意给你拖得。7月份再来看我说的对不对

为啥呢?
~

此文章由 coin_king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coin_king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月华task 发表于 2021-6-23 14:44
超过25万,每个

真的吗?那太好了
OVO Refer link $120: www.ovoenergy.com.au/refer/liedong1008

月华task 发表于 2021-6-23 14:44
超过25万,每个

这个银行会自动给吧,不需要broker去申请吧
OVO Refer link $120: www.ovoenergy.com.au/refer/liedong1008

此文章由 QRERYER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QRERYER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2021-6-23 14:46
为啥呢?

不敢说的太绝对,如果验证了是真的,再说原因

QRERYER 发表于 2021-6-23 13:35
不敢说的太绝对,如果验证了是真的,再说原因

我也希望你说的是真的。
等得好烦,每次问都说next week next week
~

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常, CBA旗下的BANKWEST刚弄完, 2个月起。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本没有快的银行?

此文章由 月华task 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月华task 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coin_king 发表于 2021-6-23 14:51
这个银行会自动给吧,不需要broker去申请吧

一般是的,不过如果15天不到账的话,让broker催一下

评分

coin_king + 3 感谢分享

dk

此文章由 wh1988105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1988105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求一个BROKER , 坐标布村

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡著財年底遞交的refinance申請,7月23settle,WPC的華人banker,很給力!

現在就等一些多扣的費用和cash back了,貸款已經都弄好了。

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做的bridge loan,也就一个周批了,很快啊

发表回复