新足迹

精华好帖回顾

· 抛砖引玉之不同行业背景中的会计做法(118# Lee2267更新建筑行业会计做法,170#,185#,187# YG0402更新Non for Profit会计 (2011-12-19) dormimi · Nissan Xtrail 1500km,更新完毕!交作业XD (2012-8-12) pigmark
· 2016年的烟花璀璨,你不看后悔,看了更后悔 (2016-1-2) 大米星星 · Passat 125TDI~~25/02/2012提车!! -作业补完~~~ (2012-2-14) styx119
Advertisement

[CPA] CBI挂了,传说中最简单的选修课 [复制链接]

此文章由 hanyushi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanyushi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我果然对于全文字的理解题犯怵。挂的意料之中,下学期不知道是继续死磕还是赶紧换一个?换的话都不知道换哪一门简单点,心累。

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这门很难吗?

此文章由 Dora@S 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dora@S 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
死磕吧… 已经学了一遍了 第二遍学应该比较轻松吧 … 非要换 也别选auditing 读题都读不完 如果大学基本功稍扎实的话…税法似乎不错?因为不考案例 只考法规应用… 如果Po主和我一样学渣 就当我没说...

此文章由 zsuzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsuzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对。。Auditing更难磕。我还不得不磕这门,最后纠结了这门5年。。不然早拿证了

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zsuzzy 发表于 2021-6-4 23:31
对。。Auditing更难磕。我还不得不磕这门,最后纠结了这门5年。。不然早拿证了 ...

考了5年考不过吗?

此文章由 zsuzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsuzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didi523 发表于 2021-6-4 23:34
考了5年考不过吗?

昨晚刚过。CPA都下最后通牒给我说最后一次机会了。被逼了好好看书。就。。过了

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auditing与CBI 哪个难啊?最后一门选修啦 今年还出了一门digital finance 不知道啥玩意

libbyls 发表于 2021-6-5 08:21
Auditing与CBI 哪个难啊?最后一门选修啦 今年还出了一门digital finance 不知道啥玩意  ...

auditing基本都是文字题,考起来感觉很多题目和书本关系不大,如果是做过audit工作的,据说考起来就觉得像玩一样,特别容易。我这种读起来感觉就像天书,考起来云里雾里。这回是花了钱报了班好好跟着学,书翻了两遍,外加脑海里还记着些以前的题目,报班时候问了带课老师理解了解题思路。考试时候才找到感觉。

评分

libbyls + 4 感谢分享

zsuzzy 发表于 2021-6-5 08:59
auditing基本都是文字题,考起来感觉很多题目和书本关系不大,如果是做过audit工作的,据说考起来就觉得 ...

谢谢 我想起来了 我大学考试也有这个感觉 补考才过的 算了 还是CBI吧

此文章由 ilovenzxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovenzxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAA比较有逻辑,我觉得不难。我是AAA,GSL一起读的,感觉GSL很飘逸,题目和选项基本无关那种。

libbyls 发表于 2021-6-5 09:54
谢谢 我想起来了 我大学考试也有这个感觉 补考才过的 算了 还是CBI吧

谢谢给分,哈哈

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auding其实不难。

此文章由 hanyushi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanyushi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
libbyls 发表于 2021-6-5 08:21
Auditing与CBI 哪个难啊?最后一门选修啦 今年还出了一门digital finance 不知道啥玩意  ...

我也在想,这个digital finance是个啥

Dora@S 发表于 2021-6-4 23:01
死磕吧… 已经学了一遍了 第二遍学应该比较轻松吧 … 非要换 也别选auditing 读题都读不完 如果大学基本功 ...

我在考虑 digital finance或者继续CBI了

libbyls 发表于 2021-6-4 20:33
这门很难吗?

我看大家都说很简单,看个人情况吧。我这个战五渣

hanyushi 发表于 2021-6-7 15:13
我看大家都说很简单,看个人情况吧。我这个战五渣

好 选好了
最后一门 现在我们SB维洲正好封城 从现在开始吧

此文章由 wlww2397 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlww2397 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也最后一门了,看来还是选CBI吧,都说简单的样子

此文章由 get2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 get2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟EG比较呢?都是纯文字 我靠EG就感觉这种纯文字很吃力。。如果比EG还难的话我就不考虑了。。

此文章由 kawaiib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaiib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cbi 的確是fail rate最低的

此文章由 wlww2397 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlww2397 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawaiib 发表于 2021-6-19 19:45
cbi 的確是fail rate最低的

确实,看了一下上学期才20%fail

此文章由 kawaiib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaiib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wlww2397 发表于 2021-6-20 09:19
确实,看了一下上学期才20%fail

忘了,,反正FAIL 最高的,是ATA

发表回复