新足迹

精华好帖回顾

· 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖 · 拿到OFFER,分享找工过程 (2009-1-16) maggie2009
· ✿ ✿ Show下给我家猫做的球球床垫,还有猫床✿ ✿ (2011-5-19) plasticlin · 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge
Advertisement

[移民入籍] 820两个月下签 [复制链接]

此文章由 yty1997628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yty1997628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月底递交今天下签 移民局速度真是666 全程diy 递交了自己就去把体检做了 没补材料没电调 一切顺利

评分

summersea3 + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 QALola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QALola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都是后进先出,优先处理新的申请。

此文章由 aunewcomer55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aunewcomer55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ucxpikpo 发表于 2021-5-29 12:24
现在都是后进先出,优先处理新的申请。

这是哪里的消息?这样也太不公平了吧。

此文章由 j186l77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j186l77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aunewcomer55 发表于 2021-5-29 11:17

从去年末开始就一直这样的。

此文章由 madrista 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madrista 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。真快啊,我替岳父2月1日申请的,现在还没消息。。

此文章由 aunewcomer55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aunewcomer55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ucxpikpo 发表于 2021-5-30 12:21
从去年末开始就一直这样的。

惨惨 我好着急

此文章由 jessay.zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessay.zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aunewcomer55 发表于 2021-5-29 13:17

对的,我的820已经卡了29个月了。。这样对比也是够悲剧 了。

此文章由 yjoem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjoem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能境内的要快一些

yjoem 发表于 2021-6-3 08:39
可能境内的要快一些

新提交的申请不管境内境外都飞速。老申请都积压在那里。

jessay.zhang 发表于 2021-6-2 16:48
对的,我的820已经卡了29个月了。。这样对比也是够悲剧 了。

抱抱。我估计到时候你的应该是820,801一起下签!我打算过几天跟移民局发邮件催了,实在等不及了。

此文章由 jessay.zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessay.zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aunewcomer55 发表于 2021-6-3 12:19
抱抱。我估计到时候你的应该是820,801一起下签!我打算过几天跟移民局发邮件催了,实在等不及了。 ...

对的, 你现在就可以发信催他们了,如果已经超出global processing time了的话。不过我前几天Online 催签目前没有任何回复。预祝大家都顺顺利利的呀。

jessay.zhang 发表于 2021-6-3 12:50
对的, 你现在就可以发信催他们了,如果已经超出global processing time了的话。不过我前几天Online 催签 ...

好的好的。早日下签!!

此文章由 yx.zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yx.zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aunewcomer55 发表于 2021-6-3 10:19
抱抱。我估计到时候你的应该是820,801一起下签!我打算过几天跟移民局发邮件催了,实在等不及了。 ...

能分享一下邮件地址吗,谢谢

yx.zhang 发表于 2021-6-29 17:48
能分享一下邮件地址吗,谢谢

我后来是在这里:

https://immi.homeaffairs.gov.au/help-support/departmental-forms/online-forms/partner-permanent-processing-centres-enquiry-form

submit了一个enquiry form,然后它会自动回复一个邮件;邮件里头有提到催签的条件和催签的邮箱地址,你也可以试试!

只不过,后来我按着要求发过去催签,就没有再收到任何回复了....

评分

yx.zhang + 3 感谢分享

此文章由 Link77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Link77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessay.zhang 发表于 2021-6-2 16:48

可以去催移民局,我也是的,直接就给801了

此文章由 sarahxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Link77 发表于 2021-7-7 10:03
可以去催移民局,我也是的,直接就给801了

您好,可以发我一个催移民局的联系方式吗?谢谢啦

此文章由 Link77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Link77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahxue 发表于 2021-7-18 21:33
您好,可以发我一个催移民局的联系方式吗?谢谢啦

我是打电话去的 就是移民局的电话

此文章由 sarahxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Link77 发表于 2021-7-19 11:52
我是打电话去的 就是移民局的电话

谢谢回复,我也试一下:)

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你是所有资料都翻成了英文吗  银行流水翻译了吗

此文章由 yty1997628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yty1997628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summersea3 发表于 2022-9-18 19:29
请问你是所有资料都翻成了英文吗  银行流水翻译了吗

你好 我没有翻译,基本都是英文材料

评分

summersea3 + 4 感谢分享

此文章由 超级神经蛙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超级神经蛙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
{:12_788:}

补充内容 (2022-9-27 08:03):
恭喜楼主,这速度真的是飞快了

超级神经蛙 发表于 2022-9-27 07:38
补充内容 (2022-9-27 08:03):
恭喜楼主,这速度真的是飞快了

没用哇 现在801又慢了 估计明年三月提交801申请以后还要等12个月以上

发表回复