新足迹

精华好帖回顾

· 小M系列之二 ——父亲节的礼物 (2009-9-4) 老陶 · 悉尼各区面面谈(二):中部咽喉----宝活市 (2005-7-25) horseanddragon
· (2007-9-15) Kelly · 一个草根的澳洲工作记录 (2019-7-14) RagnarS
Advertisement

[其他信息] 请问,电动大门的遥控钥匙,有人自己匹配过吗? [复制链接]

此文章由 奔跑的小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔跑的小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早发现家里外大门的遥控钥匙坏了一个。。。。
我记得Bunnings好像看到过有卖这种遥控钥匙自己回家配对的,但是好像是不是都是车库门的?
区别大吗?有没有同学自己买回家匹配过啊?

或者有没有合适的配这种钥匙的师傅推荐啊?谢谢大家了。

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样的,找locksmith

此文章由 skytsai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skytsai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上星期Ebay20刀买了2个车库的遥控,自己配对,超级简单。其它遥控都差不多原理吧。

评分

奔跑的小妞 + 2 谢谢啦,我去找找

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到大门的型号,去eBay上查,,

评分

奔跑的小妞 + 2 谢谢啦

此文章由 skytsai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skytsai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通用的遥控基本就是带编程功能,可以copy现有的信号,写入到遥控里。我ebay买的用起来比原来的遥控还灵敏,很满意。

评分

奔跑的小妞 + 2 谢啦

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到门的型号,eBay上买一个就是了,多的是原装的在卖的。回家自己对频就行。

评分

奔跑的小妞 + 2 好的来,谢谢啦

此文章由 wangreg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangreg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在购买时,一定要确定门的芯片型号一致再进行购买

此文章由 奔跑的小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔跑的小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,感觉又学到了新知识。。。。我去大门口找找型号去。。。

yzy01 发表于 2021-5-26 11:07
一样的,找locksmith

谢啦。。。这还不是想省钱 自己DIY下。。。

skytsai 发表于 2021-5-26 11:20
通用的遥控基本就是带编程功能,可以copy现有的信号,写入到遥控里。我ebay买的用起来比原来的遥控还灵敏, ...

能求个链接吗?谢啦。。。

此文章由 流金岁月76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流金岁月76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔跑的小妞 发表于 2021-5-26 12:24
能求个链接吗?谢啦。。。

你得自己搜,

看一下电机的品牌和型号,抄下来输入到ebay里,买购买量大的就行。

一般会发给你说明书,没有的话google一下也会有新遥控器和电机的配对说明。

此文章由 yacobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yacobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本原理就是用一个已经配对过的遥控,和新的同时按配对键还是什么,信号就可以复制。好像还必须在遥控们附近。LockSmith买的时候会教你。

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遥控器学习

流金岁月76 发表于 2021-5-26 12:32
你得自己搜,

看一下电机的品牌和型号,抄下来输入到ebay里,买购买量大的就行。

好的来,已经找到了。买好了,希望我配对顺利

yacobe 发表于 2021-5-26 13:02
基本原理就是用一个已经配对过的遥控,和新的同时按配对键还是什么,信号就可以复制。好像还必须在遥控们附 ...

谢谢啦,我查了youtubu学习

此文章由 jason121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

+1

此文章由 bigshowz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshowz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下如果是电机上的发射(接受)芯片坏了还有d额救吗?

此文章由 sbsfbi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbsfbi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔跑的小妞 发表于 2021-5-26 13:32
谢谢啦,我查了youtubu学习

youtubu 的功能太强大了,什么都能学习到。

发表回复