新足迹

精华好帖回顾

· 感恩节前夜随笔 (2008-11-27) 孔武 · 带着手机去旅行- 圣诞台湾日本行 (2015-1-24) violinlearner
· 我的第二故乡Melbourne (最终话) 大变迁 之 Point Cook (2010-9-8) starchu · 也开贴说说宝宝湿疹--和事事儿城一起与湿疹战斗的日子 更新PRICK TEST和辅食添加 (2012-2-29) faustin
Advertisement

[水电煤相关] 墨尔本东南区, 想装个太阳能发电,请问一下现在维州还有优惠吗? [复制链接]

此文章由 jalvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jalvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想装一个5KW的,请问现在还有优惠吗?

有没有靠谱的太阳能安装公司推荐?

地点在墨尔本东南。

此文章由 dhwgreg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhwgreg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的,我刚刚装了 longgi 370w+sungrow 黄金搭配 850自己出

如果需要可以加我微信 zengzenggreg

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等春天太阳多了吧,秋冬都没太阳

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,早装早受益
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kuangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JuliaBear88 发表于 2021-5-9 07:35
有,早装早受益

请问。哪家公司?现在开始用了吗?效果怎么样?

此文章由 crabwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crabwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dhwgreg 发表于 2021-5-9 02:04
有的,我刚刚装了 longgi 370w+sungrow 黄金搭配 850自己出

如果需要可以加我微信 zengzenggreg ...

出租房能不能装?

此文章由 marsboy10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsboy10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crabwan 发表于 2021-5-11 11:55
出租房能不能装?

出租房可以装,政府有投资房补贴,和自住房一样的

但是有个前提,租客配合出一个收入声明。

谢谢

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crabwan 发表于 2021-5-11 11:55
出租房能不能装?

能啊,也有补助的,网上都有。 不过租客最多出925$ 。 维洲。
而且你不可以因为装了太阳能长房租。我把网站读了2遍。一句话,租客是大爷。
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 marsboy10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsboy10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2021-5-9 07:23
等春天太阳多了吧,秋冬都没太阳

7月1日补贴下降。。。

此文章由 疯狂小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在排队还能赶到6月底前装上吗?

此文章由 tomatorr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomatorr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dhwgreg 发表于 2021-5-9 02:04

如果需要可以加我微信 zengzenggreg ...

你的安装公司也做墨尔本北区吗?

此文章由 dhwgreg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhwgreg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tomatorr 发表于 2021-5-20 09:56
你的安装公司也做墨尔本北区吗?

可以做的 ,为了避免广告,你就直接加我微信 zengzenggreg

评分

ittgx + 3 感谢分享

自称教育从业者

此文章由 ittgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ittgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加了楼主微信,感谢分享信息。

发表回复