新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-我家的年夜饭,霉菜扣肉 + 蒜蓉大虾 (2007-2-19) susan · 14年前的母亲节 (2010-5-9) YANKS
· 日出没拍到..... (2010-6-19) 星星星星 · 圣诞自驾游东海岸小镇和悉尼堪培拉之旅 (2010-9-3) 清凉
Advertisement

[自购小窝] 需要换两个马桶,两个浴室柜,大家可有推荐的人工报价呢 [复制链接]

此文章由 angelar8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelar8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,谢谢

此文章由 披着马甲来上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着马甲来上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
达尔文,塔斯马尼亚?

此文章由 Kusiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kusiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的话私信我

此文章由 angelar8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelar8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你们,我在悉尼。

谢谢你们,我在悉尼。

谢谢你们,我在悉尼。

谢谢你们,我在悉尼。

谢谢你们,我在悉尼。

不好意思,不知道怎么回事,我只发了一条,竟然系统给重复了那么多

此文章由 apivita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apivita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kusiying 发表于 2021-3-24 11:39
悉尼的话私信我

请私信我一下想换浴室柜谢谢????

此文章由 wonderland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有推荐的吗,也要换一样的

此文章由 xiaomiaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomiaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个HANDYMAN 就能全部解决  如果是悉尼的可以帮你  墨尔本就不行了

发表回复