新足迹

精华好帖回顾

· 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx · 在痛中成长 -《哪一年让一生改变》 (2008-10-30) 月亮
· 煮夫手记四十九 舌尖后遗症 河南面食四种 (2012-6-5) amon54 · 小屁孩儿也有自己的小习惯 (2010-6-22) NINGZHUZHU
Advertisement

[修房建房] 地砖下面空了 [复制链接]

此文章由 我是新来的小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是新来的小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教一下,朋友家院子里铺的大块地砖,有一块碎了,有两块翘起来,下面好像是空的,这是咋回事?应该怎样修补呢?一定分分侯上,谢谢

此文章由 我是新来的小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是新来的小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是沉降造成的影响吗?就是砖和地面分离了,不知道为啥

此文章由 无敌大鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无敌大鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据能量守恒定律 万物都是有流失的

无敌大鸟 发表于 2021-3-13 19:31
根据能量守恒定律 万物都是有流失的

您这个回复恕我才疏学浅没看懂

此文章由 Sunking08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunking08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个得请教专业的 Handyman

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友前些年埋土里的金砖被楼主发现了?

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铺砖时地面没有处理好,下陷了,买一坏同样砖,换上去,下面用沙子垫实。

评分

我是新来的小琪 + 4 感谢分享

发表回复