新足迹

精华好帖回顾

· 长周末老陶的晚餐 - 快速简单但富有营养的海派美食(第一晚,第二晚,第三晚) (2008-10-4) 老陶 · 悉尼亲子美食聚会之--正宗重庆干扁牛肉来了! (2009-11-16) xiangxiangbaby
· [Karen‘s Kitchen Time] 含在口中的云朵—— 香 草 soufflé (2008-8-16) Tiger_Karen · 我在澳洲的第一份labor工。。 (2004-12-10) leeshine
Advertisement

[服饰采风] 带娃冒个泡。。。露露母亲的穿(乱)搭分享 以及一张起飞的照片 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好久不见哈哈哈哈。。。。。我娃这个月一岁啦。。。。实在无法想象这一年我是咋熬过来的。。。。。疫情之下新手父母。。。。居然也稀里糊涂把娃拉扯到一岁啦。。。。

娃2月初去上CC了。。。。哭了大概3天吧。。。。第二周就完全适应了。。。。。能吃能睡。。。。除了不肯喝奶。。。。我也佛了。。。。大概是觉得CC的饭比奶好吃吧。。。。。

接送都笑嘻嘻的(娃小就是好糊弄)。。。。送的时候。。。。。已经自己抓着水壶坐在highchair等吃morning tea了。。。。。更绝的是。。。。接他回家也要确保吃到下午茶。。。。嘴里塞满三明治才肯走。。。。。有时候手里还抓着2个。。。。是到底有多饿。。。。。

反正一切都按照计划进行。。。。下周我就要回去搬砖啦。。。。娃上学开开心心。。。老母亲上班就放心啊。。。。

由于娃上CC三天。。。我多了三天宝贵的自由时间。。。。虽然一分钟也没闲着。。。。但是起码kidsfree啊。。。。。去商场超市再也不要着急忙慌的了。。。。。

最近买了很多gorman。。。。一是因为夏季打5折。。。。二是感觉穿起来显年轻哈哈哈哈哈。。。。。。

上衣: gorman 打完折75好像。。。。短款的卫衣。。。不怎么显胖。。。。关键这个图案很热闹啊。。。。
下身:优衣库 断码的阔腿裤。。。。折后19.99.。。。。这条裤子我是打折区翻到的。。。。你看看。。。。没有小孩我都有时间扒拉打折区了。。。。。虽然断码但是这条23我能穿。。。。还稍微富裕一点点。。。。。而且似乎不怎么显胯宽。。。

同志们。。。只20块钱呐。。。。要啥自行车。。。。。

鞋子: 来自target。。。哈哈哈哈哈。。。。看不出来吧。。。我也是给娃买衣服的时候。。。。突然发现target真的是一个宝藏!!!这双鞋我穿了小半年有了。。。。非常舒服不比我那双birkenstock差啊。。。。。价格才是人家的五分之一吧。。。而且现在target在清仓。。。。很多货。。。好像就十块钱。。。。

上衣:露露的loveT恤。。。我的最爱。。。。打折后40?45? 我记不得了。。。。反正原价69.。。。我都是WMTML里面抢的。。。我穿4号。。。。是一件完美的打底衫。。。。。

裙纸: gorman。。。。百褶裙。。。。感觉自己穿上就是大学生!!!!就是少女!!!!好像60多。。。。这条裙子有个小bug也是我收到后穿了才发现。。。。就是有点点闷。。。。。材质是那种比较硬挺的。。。。。好处是不容易走型。。。。。。

上衣: 依然gorman。。。。。和第一件卫衣一个版型。。。。短款。。。。花色虽然挂在那里感觉蛮高调(荧光黄好么。。。)但是上身还行。。。。。也是打对折75。。。。

裤子:sportsgirl的Mom jeans.。。。。。对。。。自从没有“小跟班”后。。。我居然有时间认认真真逛sportsgirl了。。。。。。折裤子是我从没没有穿过的裤型。。。。。没生娃前我是skinny jeans的爱好者。。。。。。但是生完娃。。。我整个人的斗志都i没有了。。。。就想做一个随性洒脱的老母亲。。。。。。所以开始穿宽松款。。。。。就是那种没有弹性没有修身的平平无奇的牛仔裤。。。。。材质比较硬。。。。感觉比较遮肉。。。。。好像也是折上折。。。。30多。。。。

包包和帽子:均来自gorman。。。准确的说为了包包配了一个帽子。。。。我也是服了自己。。。。。

鞋子: 哈哈哈哈哈 依然是target。。。。。是不是有可孩子后我成功实现了“消费降级”。。。。。买鞋子都跑到target去了。。。。不过真的很舒服啊。。。小白鞋。。。我光脚暴走买菜上街无压力!!!。。。。关键清仓只要10刀。。。。again。。。。要啥自行车!!!

最后来一张我在健身房的“倩影”。。。。。纵身飞跃的老母亲。。。。。我当时在上boxing。。。。

主要是看一下我的新鞋贴地怎么样。。。。嗯。。。为了庆祝我娃生日将近。。。。我给自己买了一双新鞋。。。。。。哈哈哈哈。。。。

========彩蛋=======

给大家欣赏一枚10个半月小娃的日常拉练。。。。他们小baby班就他最小。。。。还不会走路。。。。把他急的。。。每天滴溜乱转。。。。。反正现在除了睡觉和吃饭。。。没有一秒钟是静止的。。。。。娃不上CC的几天。。。我都绞尽脑汁带他出去拉练。。。释放精力。。。。。我怀疑他这么生龙活虎大概是遗传了我。。。。。所以才这么瘦。。。。。

最后总结。。。CC真香!

谢谢观赏。。。我去接孩子啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

清咖一杯 + 5 感谢分享
yoyo05 + 8 我很赞同
CLZ58322 + 3 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五颜六色真漂亮~

评分

caridi + 5 你太有才了

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材真好呀

评分

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健身房那张照片叫:来,小姐姐带你飞!
衣服颜色靓又清爽好看啊,恭喜露露小姐又可以重新臭美起来了,线条真的美啊!

评分

caridi + 5 谢谢美妞的夸赞!

此文章由 senawong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senawong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你穿gorman很带感耶✌  这种风格的衣服其实挺挑人的。 另外,给小朋友也穿gorman吧!超级培养审美的:p

评分

caridi + 5 感谢分享

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈和宝宝的状态都好好呀~~~

评分

caridi + 5 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕能把gorman穿的那么好看的!~

评分

caridi + 5 爱你!

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完美种草了露露和gorman裙子,这就去搜搜,哈哈

评分

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
senawong 发表于 2021-3-12 21:53
你穿gorman很带感耶✌  这种风格的衣服其实挺挑人的。 另外,给小朋友也穿gorman吧!超级培养审美的:p ...

我也想。。。但是gorman是不是女娃娃的衣服多呀。。。。我娃一岁之内都穿target。。。。。质量好又便宜。。。。就是容易撞衫。。。。。

另外。。。GORMAN家的衣服偏大偏小?我娃瘦子。。。。细长型。。。。随妈。。。。

2018年度勋章

bhua9 发表于 2021-3-12 21:59
妈妈和宝宝的状态都好好呀~~~

真的是越来越好。。。特别上CC后。。。我感觉我的生活总算缓过来了。。。。。

2018年度勋章

叮当仔 发表于 2021-3-12 22:57
完美种草了露露和gorman裙子,这就去搜搜,哈哈

现在折扣力度很大的。。。。网上的尺码比店里全。。。。

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种草了Gorman的裙子!但是前两天刚立flag不买夏天衣服了~ 纠结中~~

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-3-12 23:01
现在折扣力度很大的。。。。网上的尺码比店里全。。。。

都没有了诶,gorman上两周下单的该没收到,就又双叒叕降价了…
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣妈穿的好青春,身材绝了

评分

caridi + 5 贵妇!!!

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿运动服那张真好看

此文章由 senawong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senawong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-3-12 22:59
我也想。。。但是gorman是不是女娃娃的衣服多呀。。。。我娃一岁之内都穿target。。。。。质量好又便宜。 ...

这个其实我也不是专家耶 小朋友的衣服宁可买大吧 好像也有给男孩子的 虽然女孩子的多 不过确实原价挺贵的

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gorman真香,女孩子的童裝也超可愛

评分

caridi + 5 我很赞同

2018年度勋章

叮当仔 发表于 2021-3-13 08:24
都没有了诶,gorman上两周下单的该没收到,就又双叒叕降价了…

是的。。。further 20%。。。。但是很快就没号了。。。8号很少很少。。。所以早买也是有优势的!

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健身房的那张是用的延时自拍还是截的video里的啊?

2018年度勋章

AlanTse 发表于 2021-3-13 11:45
Gorman真香,女孩子的童裝也超可愛

真的!!! 背带裤背带裙好可爱!

2018年度勋章

fish_cat 发表于 2021-3-13 17:21
健身房的那张是用的延时自拍还是截的video里的啊?

视频截图的。。。。主要是回放检查一下自己姿势对不对。。。。

2018年度勋章

wellye 发表于 2021-3-13 11:14
穿运动服那张真好看

其实仔细看。。。我还有点驼背的。。。。thats why有时候要拍个视频检查一下姿势。。。。。

此文章由 nobody2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nobody2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求mm聊聊产后怎么减肚子!我感觉我这突起的小肚子也不全是肥肉。什么腹直肌修复运动,盆骨前倾运动都做了,没用。这肚子可咋减?

2018年度勋章

nobody2 发表于 2021-3-14 00:02
求mm聊聊产后怎么减肚子!我感觉我这突起的小肚子也不全是肥肉。什么腹直肌修复运动,盆骨前倾运动都做了, ...

我胖的不多。。。。腹直肌生完分离半指。。。。六周回OB 那里check up已经恢复了。。。。这是前提。。。。然后我一直有运动的习惯。。。。所以肌肉一直都在。。。。

然后4个月的时候慢慢恢复运动。。。。从一周1次慢慢增加为一周2次到3次。。。我的理想状态是一周三次。。。。这样比较有效。。。另外。。。。瘦肚子减脂和无氧都要做。。。。。最简单的平板支撑。。。。每天3分钟。。。姿势标准能出汗的那种。。。。绝对瘦肚子。。。。

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!满眼的gorman,真好看。

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看哦!我已经放弃这牌子了,大概现在穿不出那种青春感了只有大妈感咳咳。。。。
后天我要去接猫猫了,嘿嘿,以后要经常去你的地盘混了哎!

话说自行车是什么梗呀?

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我前段时间入了gorman的坑,觉得超好看,买了好多件夹克、卫衣、裙子、裤子啥的。感觉我买一个牌子就一直盯着买,一两个月内下4、5单买完很长时间又不在看这个牌子了,我在想这是不是也是一种病?

同款套头衫我也入了一件,真心觉得他家套头衫好看

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得不说,一张比一张惊艳啊

评分

此文章由 LAFISH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAFISH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love the second photo!

2018年度勋章

ccccjessicacccc 发表于 2021-3-15 10:21
真好看哦!我已经放弃这牌子了,大概现在穿不出那种青春感了只有大妈感咳咳。。。。
后天我要去接猫猫了, ...

中文名:要啥自行车

外文名:What do you expect?

解释: 对获得的东西不满足,还想得到更好的

出处《卖拐》

演 员 赵本山

分类 网络流行语,口头禅

发表回复