新足迹

精华好帖回顾

· 《香港大澳昂坪半日游》2010.12 (2010-12-28) joycesun · 叩门贴,兼答“坛中找了鬼妹老婆或女友的,出来亮亮!”一帖 (2006-1-4) coffeecorner
· 煮夫手记四十九 舌尖后遗症 河南面食四种 (2012-6-5) amon54 · Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen
Advertisement

[贷款相关] 谁有hsbc或者st George的banker或者broker的联系方式~  关闭 [复制链接]

此文章由 嘻嘻哈哈啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘻嘻哈哈啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要转房贷到这两家银行,不知道谁有联系方式可以发给我下吗 谢谢谢谢~

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个自己打个电话就解决了
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 嘻嘻哈哈啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘻嘻哈哈啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2021-3-11 17:41
这个自己打个电话就解决了

额其实是这 样…但是我英语不好

此文章由 Red.Gurnard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Red.Gurnard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼问一句,贷款一定要通过broker吗?

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Red.Gurnard 发表于 2021-3-11 20:11

不用 可以直接找銀行banker貸款
brokers用處 好像是有時你的收入差點,他能把++故事++講好聽點,申請能快速點批,或者能找到較低利率。。

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Red.Gurnard 发表于 2021-3-11 20:11

不是banker也可以

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻哈哈啦啦啦 发表于 2021-3-11 19:03
额其实是这 样…但是我英语不好

banker很多说中文的,你去店里就问有没有这种service就可以,一般华人区的大把说中文的

此文章由 simonwww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HSBC推荐MQ的Robert,人很nice批的很快。

此文章由 frankskfoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankskfoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonwww 发表于 2021-3-11 21:26
HSBC推荐MQ的Robert,人很nice批的很快。

你有联系方式吗?

发表回复