新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记二十六 想家了,咱们吃丸子(上) (2011-6-13) amon54 · 印度家常美食大全------- 菠菜羊肉/Spinach Lamb 10月25日 更新 (2008-10-3) 着我青衣永飘零
· 宝宝趣事--------挑拨离间的宝宝(新加挑拨离间者照片) (2007-10-4) poloand · 菜鸟三周买房记 (2009-1-24) jinkun
Advertisement

[环保节能] 请教我的这个太阳能配置,什么价格才是靠谱的价格? [复制链接]

此文章由 hjmhyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjmhyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标墨尔本东南

我想要以下的配置
6.6kw
太阳能板 JINKO
逆变器 SUNGROW
房子是 double story

拿到两个quote
quote 1
太阳能板 JINKO 330w x 20
逆变器 SUNGROW 5KW
去掉rebate 和无息贷款,实付 $1100
5 年的workmanship warranty
quote 2
太阳能板 JINKO 370w x 18
逆变器 SUNGROW 5KW
10 年的workmanship warranty
去掉rebate 和无息贷款,实付 $1800

说实话,这两个quote都不太理想,quote1 是因为价格偏低,怀疑售后能否保证,quote2,在installer 在solarquote 和google的评价不多也不高。

请教大家熟悉这方面的我这配置多少钱算正常价格?谢谢

此文章由 kissse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kissse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和你完全一样,1799. 1100的确实有点吓人,活着说这行业就是暴利。。。

此文章由 hjmhyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjmhyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kissse 发表于 2021-3-1 21:55
和你完全一样,1799. 1100的确实有点吓人,活着说这行业就是暴利。。。 ...

看来1800是正常价格?

此文章由 你听得到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你听得到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也在找报价,第二个方案和楼主的一样,但是还没问workmanship warranty是几年。实付比楼主的低很多

你听得到 发表于 2021-3-2 00:55
我最近也在找报价,第二个方案和楼主的一样,但是还没问workmanship warranty是几年。实付比楼主的低很多 ...

我这两个报价按成本来说其实应该没什么区别,但是差价尽然这么大

此文章由 cainryna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cainryna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来6.6KW的比较流行,我也在考虑安装,有机会拉个群讨论一下??

此文章由 cainryna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cainryna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也在找报价,第二个方案和楼主的一样,但是还没问workmanship warranty是几年。实付比楼主的低很多 ...

可以分享一下报价吗?或者有机会搞个团购?是在东南区吗?

如果装了的话欢迎分享,谢谢

此文章由 左左左 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左左左 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主找到了短一个呗 我也想装太阳能 墨尔本东区
头像被屏蔽

光脚族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 susue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太便宜了 我们新洲没有这么便宜的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 简单的游戏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单的游戏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel能贷多少阿?1100真是低的吓人

此文章由 iamg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维州,double storied house,
20 x Jinko Panels, 330W
1 x Growatt Inverter, 5KW (MIN 5000TLX)
$ 3,949.00 (含rebate和loan,out of pocket $249)

明天安装,我争取上照片

评分

hjmhyl + 2 感谢分享

iamg1 发表于 2021-3-3 15:05
1 x Growatt Inverter, 5KW (MIN 5000TLX)

这个价格牛,希望安装售后有保障。

此文章由 iamg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hjmhyl 发表于 2021-3-3 15:09
这个价格牛,希望安装售后有保障。

西人公司,目前感觉还不错,联系也还顺畅。争取明天更新。

此文章由 triplef 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplef 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无息贷款是多少钱? 这才是决定太阳能自掏腰包的价格吧

triplef 发表于 2021-3-3 15:12
无息贷款是多少钱? 这才是决定太阳能自掏腰包的价格吧

$1850

此文章由 triplef 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplef 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hjmhyl 发表于 2021-3-3 15:13
$1850

1850+1800=3650 贵的也才只要3650, 维州真是便宜啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
triplef 发表于 2021-3-3 15:15
1850+1800=3650 贵的也才只要3650, 维州真是便宜啊

因为我们这嘎达半年是发不了电的

评分

heheheleo + 2 你太有才了

此文章由 heheheleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heheheleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是墨尔本,上个月刚装好,板子和逆变器跟你的一模一样。
我的是330KW的20片,但我家是单层房,双层可能稍贵些吧。
砍价后的最终费用是 1850+1200. 也是十年保修。

给我安装的小伙,我感觉非常实在,尤其是在付了款之后的咨询态度非常好,有问必答。

评分

bobova + 4 感谢分享
hjmhyl + 2 感谢分享

安转了吗?能不能分享联系方式?

heheheleo 发表于 2021-3-3 20:30
我的是330KW的20片,但我家是单层房,双层可能 ...

可以分享联系方式吗?是老外吗?

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以组个团吗

passpass712 发表于 2021-3-6 09:27
可以组个团吗

是在mel吗?是的话我报名

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维洲真便宜。

此文章由 xzt090 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzt090 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选择第一个 或者 选择 iamg1的

是我的建议

此文章由 Johnsonzjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johnsonzjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heheheleo 发表于 2021-3-3 20:30
我的是330KW的20片,但我家是单层房,双层可能 ...

可以分享一下吗?我最近也在考察,墨尔本东南。多谢!

有更新了吗?

此文章由 marsboy10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsboy10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hjmhyl 发表于 2021-3-2 08:03
我这两个报价按成本来说其实应该没什么区别,但是差价尽然这么大

请问您怎么知道的成本没有区别??

Jinko 330W和 Jinko 370 目前市场上,有3cents/W的差价。

此文章由 marsboy10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsboy10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamg1 发表于 2021-3-3 14:10
西人公司,目前感觉还不错,联系也还顺畅。争取明天更新。

西人没有这个价格的,一般都是印度老板做得出来, 过3年你再找找看,还能找到算我输。

发表回复